sandyy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 435 Реакции 109 10 Дек 2022 #1 Почему тема появляется вот так: И со вчерашнего дня пишет: "В ожидании одобрения перед публичным отображением" и так и висит.
Почему тема появляется вот так: И со вчерашнего дня пишет: "В ожидании одобрения перед публичным отображением" и так и висит.
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 10 Дек 2022 #2 sandyy написал(а): Почему тема появляется вот так: Посмотреть вложение 231178 И со вчерашнего дня пишет: "В ожидании одобрения перед публичным отображением" и так и висит. Нажмите для раскрытия... В ожидании одобрения модерацией перед публичным отображением
sandyy написал(а): Почему тема появляется вот так: Посмотреть вложение 231178 И со вчерашнего дня пишет: "В ожидании одобрения перед публичным отображением" и так и висит. Нажмите для раскрытия... В ожидании одобрения модерацией перед публичным отображением
nespirit Немодератор раздела «Создание читов Minecraft» Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2021 Сообщения 429 Реакции 109 10 Дек 2022 #3 sandyy написал(а): Почему тема появляется вот так: Посмотреть вложение 231178 И со вчерашнего дня пишет: "В ожидании одобрения перед публичным отображением" и так и висит. Нажмите для раскрытия... а как должно быть?
sandyy написал(а): Почему тема появляется вот так: Посмотреть вложение 231178 И со вчерашнего дня пишет: "В ожидании одобрения перед публичным отображением" и так и висит. Нажмите для раскрытия... а как должно быть?
BJIacTeJIuH_KpeBeToK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 667 Реакции 118 10 Дек 2022 #4 spiritoffbtw написал(а): а как должно быть? Нажмите для раскрытия... В ожидании одобрения перед публичным отображением
spiritoffbtw написал(а): а как должно быть? Нажмите для раскрытия... В ожидании одобрения перед публичным отображением
intredie t.me/shepard Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2019 Сообщения 300 Реакции 94 10 Дек 2022 #5 sandyy написал(а): Почему тема появляется вот так: Посмотреть вложение 231178 И со вчерашнего дня пишет: "В ожидании одобрения перед публичным отображением" и так и висит. Нажмите для раскрытия... Ну наверно потому что это не игровые аккаунты, ключи, гифты? если ты хочешь купить аимвар учетку и сделать пост об этом, это надо делать тут -> https://yougame.biz/forums/782/ (вообще я могу продать)
sandyy написал(а): Почему тема появляется вот так: Посмотреть вложение 231178 И со вчерашнего дня пишет: "В ожидании одобрения перед публичным отображением" и так и висит. Нажмите для раскрытия... Ну наверно потому что это не игровые аккаунты, ключи, гифты? если ты хочешь купить аимвар учетку и сделать пост об этом, это надо делать тут -> https://yougame.biz/forums/782/ (вообще я могу продать)