-
Автор темы
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
ну ёпта, вы читать то умеете?Крч, скачал слитую Novel AI, все сделал по инструкции, но вот не задача :) При запуске скрипта Launch.py вылезло это :/ Посмотреть вложение 231280
Так вот, как решить эту проблему ? Есть еще один парень в треде, но ему создатель треда не ответил, как и мне :/
если ты даже слово installing перевести не в состоянии — лучше её и не открывайКрч, скачал слитую Novel AI, все сделал по инструкции, но вот не задача :) При запуске скрипта Launch.py вылезло это :/ Посмотреть вложение 231280
Так вот, как решить эту проблему ? Есть еще один парень в треде, но ему создатель треда не ответил, как и мне :/
зачем ты это высрал, я все перевел... Удали форумесли ты даже слово installing перевести не в состоянии — лучше её и не открывай
А че у каждого юзера есть возможность удалить форум?зачем ты это высрал, я все перевел... Удали форум
ты долбоёб? если бы ты перевёл, ты бы просто подождал, а не высрал тредзачем ты это высрал, я все перевел
говард дай доступ к хосту мне надо удалить форумУдали форум
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz