ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
poco m3 128gbКороче, есть на выбор : oneplus 9rt / poco f4 gt / poco x4 gt / black shark 5 / xiaomi 12 pro + / realme gt 2 pro / realme gt neo 3t
Или посоветуйте телефон, можно с алика, до 30к.
poco m3 128gbКороче, есть на выбор : oneplus 9rt / poco f4 gt / poco x4 gt / black shark 5 / xiaomi 12 pro + / realme gt 2 pro / realme gt neo 3t
как сбер скачать через PC?можно, только nfc нельзя пользоваться.
Сбер можно скачать через пк, тинькофф банк есть в appstore.
НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ БЛЯТЬpoco m3 128gb
я не в росии мне норм ;)Разве щас можно нормально пользоваться айфоном в России? Там же куча фич пропала
если у тебя аниме на аве твоё мнение не учитываетсяНЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ БЛЯТЬ
НЕ БЕРИТЕ ЭТО НАХУЙ
это уебищный телефон из всех флагмен поко
Это пиздец
самый распространённый пиздец это заводской кирпич он просто может стать кирпичом в любом момент (Телефон уходит в режим EDL)
И кнш если поставишь обновление 12.5 miui то телефон нахуй будет лагать + баги блять+
Все ровно модель хуйняесли у тебя аниме на аве твоё мнение не учитывается
iMazingкак сбер скачать через PC?
ряльна нет? тогда советую уйти с этой теме, и дальше деградировать. есим онли в сша, в еу и тд есть физ сииТак там же физическая симок нет) предлагает второй телефон для звонков с собой таскать? (по крайней мере в России)
Nothing Phone (1), Google Pixel любой до 30к.Короче, есть на выбор : oneplus 9rt / poco f4 gt / poco x4 gt / black shark 5 / xiaomi 12 pro + / realme gt 2 pro / realme gt neo 3t
Блин прости меня друг был не прав спасибо что поправилряльна нет? тогда советую уйти с этой теме, и дальше деградировать. есим онли в сша, в еу и тд есть физ сии
куча фич- нфс? Все. что пропало. Приложение , есть аналоги , можно скачать через пк. Сбер - Сбол, вк вернули уже. Все остальное есть в app storeРазве щас можно нормально пользоваться айфоном в России? Там же куча фич пропала
Значит не знали, что брали. У меня уже как год мемный телефон от дочерней компании сяоми за 6К. Не поверишь, но скорость работы ничуть не изменилась, какой-нибудь ВК за 4 секунды как открывался, так и открывается.Короче адекватные люди берут только айфоны и не ебут себе мозги, кучу кентов набрало себе флагманов китайских и через 3 месяца начинают плакать о том что производительность дохнет на глазах и возникают проблемы с камерой и т.д, хватит ебать себе мозги, нету ничего надежнее и оптимизировней чем iphone, телефоны это вообще поебота не заслуживающая внимания, от него требуется только крутой дизайн, хорошая камера, большой обьем памяти, и мощность чтобы проверить 4-5 приложений соц-сетей за 5 секунд.
Или Xiaomi 12 prooneplus 9rt
Bbk назуй убил онеплас так что можно ещё подумать и взять хиаомиочевидный oneplus/realme
только bbk
никаких сяёми даже не вздумай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz