Выбор телефона

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
был бы 2021 - твои слова были бы правдивы
А разве это не правда? Ксяоми и его суббренды рядом не стояли с айфонами и пикселями
Очевидно, что ванплас. Они уже давно зарекомендовали себя качественной продукцией и своей прекрасной оболочкой
Как на меня они скатились. Раньше это был амбициозный проект с сианогеном на стоке, хорошим железом и за небольшую сумму, а сейчас это китайские поделки ББК для школьников. Даже та же оксигенос теперь просто форк колорос

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
А разве это не правда? Ксяоми и его суббренды рядом не стояли с айфонами и пикселями

Как на меня они скатились. Раньше это был амбициозный проект с сианогеном на стоке, хорошим железом и за небольшую сумму, а сейчас это китайские поделки ББК для школьников. Даже та же оксигенос теперь просто форк колорос
Пиксели-то тебе чем не угодили?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Пиксели-то тебе чем не угодили?)
Так он же и пишет что блять сяоми и их дочерние проекты рядом не стоят с айфонами и пикселями щас выбор телефонов (iphone 11|google pixel 6) и все что выше этих моделей у этих брендов

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Так он же и пишет что блять сяоми и их дочерние проекты рядом не стоят с айфонами и пикселями щас выбор телефонов (iphone 11|google pixel 6) и все что выше этих моделей у этих брендов
Понял, очитался

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
40K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
Короче, есть на выбор : oneplus 9rt / poco f4 gt / poco x4 gt / black shark 5 / xiaomi 12 pro + / realme gt 2 pro / realme gt neo 3t
Или посоветуйте телефон, можно с алика, до 30к.
бери любой айфон от 8-го, все эти смартфоны с их +100500мпкс камерами пососут, я свой купил в 17 году, и до сих пор ни разу он у меня не завис(зато батарее пизда)
Так там же физическая симок нет) предлагает второй телефон для звонков с собой таскать? (по крайней мере в России)
так esim в россии работает, приходишь в мтс/мегафон/билайн/теле2 салон и просишь esim оформить или через приложуху

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
12K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рт и все

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ты на авито можешь айфон 10 бушный взять за 16к, и 14к у тебя в кормашке останутся

Сверху Снизу