Фатальная ли это ошибка?

Прокачка GTA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
У меня про макс 13. Не жалею. Только я его брал еще за 115к) Щас можно дешевле. Мини классный но не для меня, у меня рука большая, боюсь потеряю его)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
18K
брал в руки 14 (размер такой же как у 13) очень огромный, аж страшно было
а минька в руке хорошо сидит.
был у меня 5 как то раз так я к нему привык и долго отходил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
приветствую, сегодня получил свой долгожданный Iphone 13 mini
до этого был 6с
правильный ли выбор я сделал?
Звонилка в общем неплохая, почему бы и нет, но мини версии не особо люблю, если у тебя не медвежья лапа, то нормально будет, мне лично не подойдет)
это где такое пишут?
Конституция РФ скорее всего

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
У самого на данный момент 13 mini, телефон сам по себе классный, на любителя(мне зашел за его размер), но хочу отметить минус(возможно у меня брак попался), телефону скоро год, но аккумулятор просел до 87%, как я выше и писал, телефон понравился своими габаритами, не особо люблю большие телефоны, при условие убитого аккумулятора, заряда хватает с 7:40 до 4-6 часов дня/вечера. Удачного тебе использования!
приветствую, сегодня получил свой долгожданный Iphone 13 mini
до этого был 6с
правильный ли выбор я сделал?

Вложения

league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
У самого на данный момент 13 mini, телефон сам по себе классный, на любителя(мне зашел за его размер), но хочу отметить минус(возможно у меня брак попался), телефону скоро год, но аккумулятор просел до 87%, как я выше и писал, телефон понравился своими габаритами, не особо люблю большие телефоны, при условие убитого аккумулятора, заряда хватает с 7:40 до 4-6 часов дня/вечера. Удачного тебе использования!
телефон бомба, мне очень зашел.

Сверху Снизу