Перескажите плиз 2 сезон берсерка, 1 уже посмотрел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
во 2 сезоне рисовка калл, не хочу глаза портить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
18K
с таким мнением тебе вообще не нужно смотреть аниме
ну почему людям может стиль не нравится, вот мне не нравится ева со своими статиками поэтому я стал читать мангу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
ну почему людям может стиль не нравится, вот мне не нравится ева со своими статиками поэтому я стал читать мангу
это одно и тоже что играть в овервотч потому что тебе нравится геймплей, а после релиза в2 там уменьшили жопы у персов и тебе резко перехотелось играть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
18K
это одно и тоже что играть в овервотч потому что тебе нравится геймплей, а после релиза в2 там уменьшили жопы у персов и тебе резко перехотелось играть
посыл понял но тут другое манга евы и аниме отличаются как я помню как минимум отсутвием сцены где Синдзи надрачивал так что разница большая и в сравнении манги Берсерка и его аниме тоже другое ибо старое аниме получше в рисовке чем новое но само по себе старое и не смогло передать многие моменты которые хотели передать в манге, да и в общем автор манги человек такой что если ему пришла в голову какая то классная концепия которую он может реализовать он нарисует её сколько бы это времени не заняло бы в итоге некоторые моменты манги получились настолько сасными и прорисованными что их и не смогут думаю перенести в адаптацию и на данный момент, а про новое аниме лучше и не вспоминать от греха подальше

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
да конечно одно и тоже)))🤡

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Будущий хацкер
Начинающий
Статус
Оффлайн