я забросил конечно, но хочу узнать почему?не смотри аниме
читай мангу броя забросил конечно, но хочу узнать почему?
с таким мнением тебе вообще не нужно смотреть анимево 2 сезоне рисовка калл, не хочу глаза портить
ну почему людям может стиль не нравится, вот мне не нравится ева со своими статиками поэтому я стал читать мангус таким мнением тебе вообще не нужно смотреть аниме
это одно и тоже что играть в овервотч потому что тебе нравится геймплей, а после релиза в2 там уменьшили жопы у персов и тебе резко перехотелось игратьну почему людям может стиль не нравится, вот мне не нравится ева со своими статиками поэтому я стал читать мангу
посыл понял но тут другое манга евы и аниме отличаются как я помню как минимум отсутвием сцены где Синдзи надрачивал так что разница большая и в сравнении манги Берсерка и его аниме тоже другое ибо старое аниме получше в рисовке чем новое но само по себе старое и не смогло передать многие моменты которые хотели передать в манге, да и в общем автор манги человек такой что если ему пришла в голову какая то классная концепия которую он может реализовать он нарисует её сколько бы это времени не заняло бы в итоге некоторые моменты манги получились настолько сасными и прорисованными что их и не смогут думаю перенести в адаптацию и на данный момент, а про новое аниме лучше и не вспоминать от греха подальшеэто одно и тоже что играть в овервотч потому что тебе нравится геймплей, а после релиза в2 там уменьшили жопы у персов и тебе резко перехотелось играть
да конечно одно и тоже)))это одно и тоже что играть в овервотч потому что тебе нравится геймплей, а после релиза в2 там уменьшили жопы у персов и тебе резко перехотелось играть
глупый? я не говорил что в 1 сезоне рисовка калл, во 2 только, что ты буровишь??с таким мнением тебе вообще не нужно смотреть аниме
Все тоже самое что и в первом, гатс гатчиться плачет страдает, все по классике жанра.во 2 сезоне рисовка калл, не хочу глаза портить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz