Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та же бедапомогите крутится только лвл а не слитки
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пройди дейликта же беда
но автору уважение за опыт
как там? забанило?С 26 уровня накрутил 100 уровень, с 3 голды накрутил 600. Напишу, если забанят
Автору большое спасибо, ты лучший
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
говнище ккой то , w1 лучше будет раз в 5
да и вообще смысл делать софт за копейки на 5онлайн и рдр2 ?
а с каким смыслом w1 делают аналог прод, который ты так расхвалил?говнище ккой то , w1 лучше будет раз в 5
да и вообще смысл делать софт за копейки на 5онлайн и рдр2 ?
Всем давно известно что аудитория рейджа платежеспособнее раза в 2, там всего-то навсего нужно бошкой уметь пользоваться , а не пастить и уродовать уже имеющиеся функции на протяжении 10ти лет)))
чё за бред ты несёшь XDDDDа с каким смыслом w1 делают аналог прод, который ты так расхвалил?
ну а что и как делается, тебе в целом то, рандомич нн с гтарп, офк виднее
ждём дропы от тебя всем бл селом)00
желательно с хотя бы таким херовым кач и сроком жизни (на 24.01.24 всё ещё актуал) как у меня, но можно хуже

да один хуй она его не обойдёт XDкак жаль что ragemp юзает крякнутый еак
у меня даже хейтеры классные)да один хуй она его не обойдёт XD
у меня даже хейтеры классные)
«хвалишься что обошла чёт там для гта»
Хотя тред, в который ты высираешься с примерно нулевым по мне дамагом (разве что фибры хихонек затрагивает ну), уже год как существует к рдо без каких либо брендов, покрытий от кряков и связей с проектами любыми, на чистом бл энтузиазме, и в основном людям вроде как нравится табличка?
Ограничения в своей голове горячей обойди сперва в общем , потом про еаки поговорим, соплежуйчик)
ты даже обоссанный триггер написать не сможешь )у меня даже хейтеры классные)
Хотя тред, в который ты высираешься с примерно нулевым по мне дамагом (разве что фибры хихонек затрагивает ну), уже год как существует к рдо без каких либо брендов, покрытий от кряков и связей с проектами любыми, на чистом бл энтузиазме, и в основном людям вроде как нравится табличка?
Ограничения в своей голове горячей обойди сперва в общем , потом про еаки поговорим, соплежуйчик)
Кстати , не раз ты такая умная , чё в таком случае не смогла написать нормальное меню ?))у меня даже хейтеры классные)

Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz