та же бедапомогите крутится только лвл а не слитки
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пройди дейликта же беда
но автору уважение за опыт
как там? забанило?С 26 уровня накрутил 100 уровень, с 3 голды накрутил 600. Напишу, если забанят
Автору большое спасибо, ты лучший
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
говнище ккой то , w1 лучше будет раз в 5
да и вообще смысл делать софт за копейки на 5онлайн и рдр2 ?
а с каким смыслом w1 делают аналог прод, который ты так расхвалил?говнище ккой то , w1 лучше будет раз в 5
да и вообще смысл делать софт за копейки на 5онлайн и рдр2 ?
Всем давно известно что аудитория рейджа платежеспособнее раза в 2, там всего-то навсего нужно бошкой уметь пользоваться , а не пастить и уродовать уже имеющиеся функции на протяжении 10ти лет)))
чё за бред ты несёшь XDDDDа с каким смыслом w1 делают аналог прод, который ты так расхвалил?
ну а что и как делается, тебе в целом то, рандомич нн с гтарп, офк виднее
ждём дропы от тебя всем бл селом)00
желательно с хотя бы таким херовым кач и сроком жизни (на 24.01.24 всё ещё актуал) как у меня, но можно хуже
как жаль что ragemp юзает крякнутый еакчё за бред ты несёшь XDDDD
Во первых , почему я расхвалил ( хотя не нихуя не так ) w1 ?
-они банально прислушиваются к пользователям + защита и андетект у них на уровне ( даже в бетках отлётов было меньше чем на релизке того же помойного флейма )
- так же у них хорошая защита от кряков , чего не скажешь про твою помойку ( PS: её не крякают не потому что пиздец какая защита , а потому что смысла от этого 0 , любая фри паста будет иметь функционал намного пизже твоего творения )
Во вторых , ты щас хвалишься тем что обошла защиту гта онлайн и смогла пару раз нажать ctrl c + crtl v ?
Это конечно пиздец как сильно , но если реально хочешь помериться у кого серого вва больше в голове , то давай забьёмся и напишем по софту на rageMP?)))
Я уверен на все 100 что даже если ты и сумеешь написать инжектор для игры с еаком , то баны от него ты будешь хавать по кд. Да , представь , тут паблик инжекторы не канают( что сразу окунёт тебя лицом в грязь).
Если нечего сказать в ответ - можешь дальше идти ренеймать 1 и ту же пасту по 100 раз чтобы тупые хомячки гетали якобы новый продукт , но поверь , когда они поумнеют ты останешься с членом в жопе и знанием о том как тыкать ctrl c / ctrl v.
да один хуй она его не обойдёт XDкак жаль что ragemp юзает крякнутый еак
у меня даже хейтеры классные)да один хуй она его не обойдёт XD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz