Исходник Простенькое Session Info для вашей пасты

PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
37K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а это норм пробелами....
это имба ты не шаришь
о на амнезии делал той то что я слил?
да не я друг кодер этого клиента
Орнул, тру паддинги
мне лень было делать через координаты

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
будут думать что же за case ?
я конечно возможно прикола этого языка не совсем понимаю, но синтаксис switch-case предназначен для вариативности 3-ёх и более исходов события, зачем его использовать на одно событие?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Kamillaova

да кому оно надо да? либо у тебя рак мозга либо я не знаю чем надо думать чтоб удалить тему с нормальным визуалом на сессион инфо с причиной
"кому это надо" таких фриков на модерке еще не видел, очень жаль что ты попала на модерку только благодаря блату со стороны админов)

1683792606309.png
iqless moment

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Kamillaova

да кому оно надо да? либо у тебя рак мозга либо я не знаю чем надо думать чтоб удалить тему с нормальным визуалом на сессион инфо с причиной
"кому это надо" таких фриков на модерке еще не видел, очень жаль что ты попала на модерку только благодаря блату со стороны админов)

Посмотреть вложение 247457
iqless moment
Я за , парень класное SessionInfo сделал! Это лучше , чем этот СессионИнфо который в теме

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
Kamillaova

Посмотреть вложение 247457
iqless moment
все правильно.никому нахуй не нужны ваши одинаковые уебищные отрыжки коих тут уже миллион.

P.S ток ща заметил "selfcodded" в названии темы которую ты хотел создать.это просто пиздец :roflanBuldiga:.
лечись.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я за , парень класное SessionInfo сделал! Это лучше , чем этот СессионИнфо который в теме
я не знаю чем я ей не понравилось :roflanEbalo:
все правильно.никому нахуй не нужны ваши одинаковые уебищные отрыжки коих тут уже миллион.

P.S ток ща заметил "selfcodded" в названии темы которую ты хотел создать.это просто пиздец :roflanBuldiga:.
лечись.
что не так броу? так и запишу, подсос камилы✅

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
что не так броу? так и запишу, подсос камилы✅
я увидел ту хуйню которую ты хотел запостить.16 строчек говнокода которые вытекают в абсолютно убогую хуйню с корявыми падингами.
разверну вопрос.ты считаешь эту уродливую поеботину(даже со стороны кода) чем то нормальным?такой хуйни тут миллион.зачем ты увеличиваешь этот список?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
я увидел ту хуйню которую ты хотел запостить.16 строчек говнокода которые вытекают в абсолютно убогую хуйню с корявыми падингами.
разверну вопрос.ты считаешь эту уродливую поеботину(даже со стороны кода) чем то нормальным?такой хуйни тут миллион.зачем ты увеличиваешь этот список?
что ты тут пиздишь броу? ты не смог оптимизировать загрузку модулей в майне и твой вексайд запускается минут 10))) пиздец
1683799698922.png
ну типо ты позоришще

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
что ты тут пиздишь броу? ты не смог оптимизировать загрузку модулей в майне и твой вексайд запускается минут 10))) пиздец
Посмотреть вложение 247461
ну типо ты позоришще
как то ты немного с темы слился.
все же добавлю, что я не делаю wexside.
смешно звучит "не смог оптимизировать загрузку модулей".ради интереса, откуда у тебя инфа что нагружает загрузку майна?жду ответа ниже.ну и собственно ответа на месседж выше.

Сверху Снизу