Прикольно, у тебя Staff Statistics работает сам или с StaffAlert?
всм сам. Это отдельный модуль и в нём уже рендер т.д. Обход тоже естьПрикольно, у тебя Staff Statistics работает сам или с StaffAlert?
Как тебе такой Watermark? (Оцени)всм сам. Это отдельный модуль и в нём уже рендер т.д. Обход тоже есть
залупаКак тебе такой Watermark? (Оцени)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
слей жппжпжпжжпжп
Орнул, тру паддингиJava:FontUtils.normal.drawString(" Session Info ", 5, 49, new Color(255, 255, 255).getRGB());
а это норм пробелами....Орнул, тру паддинги
это имба ты не шаришьа это норм пробелами....
да не я друг кодер этого клиентао на амнезии делал той то что я слил?
мне лень было делать через координатыОрнул, тру паддинги
такому по сурсам рич клиента ещё не научились люди, не торопи их.Орнул, тру паддинги
будут думать что же за case ?
я конечно возможно прикола этого языка не совсем понимаю, но синтаксис switch-case предназначен для вариативности 3-ёх и более исходов события, зачем его использовать на одно событие?
Я за , парень класное SessionInfo сделал! Это лучше , чем этот СессионИнфо который в темеKamillaova
да кому оно надо да? либо у тебя рак мозга либо я не знаю чем надо думать чтоб удалить тему с нормальным визуалом на сессион инфо с причиной
"кому это надо" таких фриков на модерке еще не видел, очень жаль что ты попала на модерку только благодаря блату со стороны админов)
Посмотреть вложение 247457
iqless moment
все правильно.никому нахуй не нужны ваши одинаковые уебищные отрыжки коих тут уже миллион.Kamillaova
да кому оно надо да? либо у тебя рак мозга либо я не знаю чем надо думать чтоб удалить тему с нормальным визуалом на сессион инфо с причиной
"кому это надо" таких фриков на модерке еще не видел, очень жаль что ты попала на модерку только благодаря блату со стороны админов)
Посмотреть вложение 247457
iqless moment
я не знаю чем я ей не понравилосьЯ за , парень класное SessionInfo сделал! Это лучше , чем этот СессионИнфо который в теме
что не так броу? так и запишу, подсос камилывсе правильно.никому нахуй не нужны ваши одинаковые уебищные отрыжки коих тут уже миллион.
P.S ток ща заметил "selfcodded" в названии темы которую ты хотел создать.это просто пиздец .
лечись.
я увидел ту хуйню которую ты хотел запостить.16 строчек говнокода которые вытекают в абсолютно убогую хуйню с корявыми падингами.что не так броу? так и запишу, подсос камилы
что ты тут пиздишь броу? ты не смог оптимизировать загрузку модулей в майне и твой вексайд запускается минут 10))) пиздеця увидел ту хуйню которую ты хотел запостить.16 строчек говнокода которые вытекают в абсолютно убогую хуйню с корявыми падингами.
разверну вопрос.ты считаешь эту уродливую поеботину(даже со стороны кода) чем то нормальным?такой хуйни тут миллион.зачем ты увеличиваешь этот список?
как то ты немного с темы слился.что ты тут пиздишь броу? ты не смог оптимизировать загрузку модулей в майне и твой вексайд запускается минут 10))) пиздец
Посмотреть вложение 247461
ну типо ты позоришще
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz