Хвх в кубах

🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
8K
А где же те самые видео с читами на skywars hypixel....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
для чего этот диалог и чёрный экран в начале , как какой-то куколд простил свою бабу за то что её пустили по кругу ?:LUL::seemsgood:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
2K
для чего этот диалог и чёрный экран в начале , как какой-то куколд простил свою бабу за то что её пустили по кругу ?:LUL::seemsgood:
да ты ебанутый мне лень было фрагменты под эту хуйню в начале вставлять

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Ну и хуета
мне лень было фрагменты
Лень было фрагменты вставлять? Тогда почему людям должно быть не лень обратить внимание на хуйню которую ты делаешь? Сам думаешь головой? Хотя с твоими 44 фпс на минимальных настройках майнкрафта, даже онлайн видеоредактор будет лагать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
2K
Ну и хуета

Лень было фрагменты вставлять? Тогда почему людям должно быть не лень обратить внимание на хуйню которую ты делаешь? Сам думаешь головой? Хотя с твоими 44 фпс на минимальных настройках майнкрафта, даже онлайн видеоредактор будет лагать
ХАХАХ что ты несешь где минимальные настройки майнкрафта другалек, 15 чанков все на детально, а в том что обс ебучая ест цп это не мои траблы другалек

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
ХАХАХ что ты несешь где минимальные настройки майнкрафта другалек, 15 чанков все на детально, а в том что обс ебучая ест цп это не мои траблы другалек
Обс не жрёт если записывать видео через кодек видеокарты, у тебя ужасная графика

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
2K
Сверху Снизу