-
Автор темы
в каком году застрял мужикА где же те самые видео с читами на skywars hypixel....
в лучшемв каком году застрял мужик
да ты ебанутый мне лень было фрагменты под эту хуйню в начале вставлятьдля чего этот диалог и чёрный экран в начале , как какой-то куколд простил свою бабу за то что её пустили по кругу ?
Лень было фрагменты вставлять? Тогда почему людям должно быть не лень обратить внимание на хуйню которую ты делаешь? Сам думаешь головой? Хотя с твоими 44 фпс на минимальных настройках майнкрафта, даже онлайн видеоредактор будет лагатьмне лень было фрагменты
ХАХАХ что ты несешь где минимальные настройки майнкрафта другалек, 15 чанков все на детально, а в том что обс ебучая ест цп это не мои траблы другалекНу и хуета
Лень было фрагменты вставлять? Тогда почему людям должно быть не лень обратить внимание на хуйню которую ты делаешь? Сам думаешь головой? Хотя с твоими 44 фпс на минимальных настройках майнкрафта, даже онлайн видеоредактор будет лагать
Обс не жрёт если записывать видео через кодек видеокарты, у тебя ужасная графикаХАХАХ что ты несешь где минимальные настройки майнкрафта другалек, 15 чанков все на детально, а в том что обс ебучая ест цп это не мои траблы другалек
Какая графика в кубах у тебя все в порядке?Обс не жрёт если записывать видео через кодек видеокарты, у тебя ужасная графика
1. Казённый. 2. Это бонгче за унитаз юзаешь и какая труба
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz