• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Хвх в кубах

20 секунд черного экрана.
дальше не смотрел

слишком ахуенно

слишком хуево

1671166784564.png

Мои глаза..:sob:

А где же те самые видео с читами на skywars hypixel....

хорошее видео лайкосик держи

для чего этот диалог и чёрный экран в начале , как какой-то куколд простил свою бабу за то что её пустили по кругу ?:LUL::seemsgood:

для чего этот диалог и чёрный экран в начале , как какой-то куколд простил свою бабу за то что её пустили по кругу ?:LUL::seemsgood:
да ты ебанутый мне лень было фрагменты под эту хуйню в начале вставлять

Ну и хуета
мне лень было фрагменты
Лень было фрагменты вставлять? Тогда почему людям должно быть не лень обратить внимание на хуйню которую ты делаешь? Сам думаешь головой? Хотя с твоими 44 фпс на минимальных настройках майнкрафта, даже онлайн видеоредактор будет лагать

Ну игавно. Начиная от самой игры заканчивая самим видео.

Слишком мало черного экрана в начале, надо было его на минуту ставить

Ну и хуета

Лень было фрагменты вставлять? Тогда почему людям должно быть не лень обратить внимание на хуйню которую ты делаешь? Сам думаешь головой? Хотя с твоими 44 фпс на минимальных настройках майнкрафта, даже онлайн видеоредактор будет лагать
ХАХАХ что ты несешь где минимальные настройки майнкрафта другалек, 15 чанков все на детально, а в том что обс ебучая ест цп это не мои траблы другалек

ХАХАХ что ты несешь где минимальные настройки майнкрафта другалек, 15 чанков все на детально, а в том что обс ебучая ест цп это не мои траблы другалек
Обс не жрёт если записывать видео через кодек видеокарты, у тебя ужасная графика

че за унитаз юзаешь и какая труба

Назад
Сверху Снизу