Хвх в кубах

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
2K
че за унитаз юзаешь и какая труба
Унитаз с инсталляцией подвесной Santek Бореаль 1WH302464 с горизонтальным выпуском белый инсталляция
че за унитаз юзаешь и какая труба
Канализационная труба Ostendorf наруж. НПВХ KG KGEM 110х3.2х2000 мм 2000мм.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
20K
в каком году застрял мужик
ахахаха, смешной
просто создатели все этих паст не смогли обойти говно античит на хайпикселе, и решили высирать пасты там где играет шкила как ты

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
2K
ахахаха, смешной
просто создатели все этих паст не смогли обойти говно античит на хайпикселе, и решили высирать пасты там где играет шкила как ты
другалек я понял что ты клоун, на хайпикселе даже ач нету)))00) если ты не знал, пасты чего? друг ты же даже в дс не сможешь не за 1 слово пояснить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
20K
другалек я понял что ты клоун, на хайпикселе даже ач нету)))00) если ты не знал, пасты чего? друг ты же даже в дс не сможешь не за 1 слово пояснить
я тебя не спрашивал что ты думаешь обо мне
можешь погуглить что такое Watchdog Anticheat, может будет полезно в твоем случае, но не уверен
а зачем мне идти в дс с челом, который даже не знает, что такое античиты и какой античит на хайпикселе стоит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
говно античит на хайпикселе
там AI анти чит, он не как говноматриксы/AAC в тупую работает и нагружает сервер, watchdog рассчитан чтобы сервак с 100к онлайном не грузился и банить игроков эффективно с перфект нулевым фолзом
на хайпикселе даже ач нету)))00)
он позволяет тебе полетать и побегать на спидах, почти не флагает, но собирает на тебя пачку информации и когда посчитает нужным - забанит без нагрузки на сервер

Сверху Снизу