Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Rich 0.3.2 самые ластовые 8 java intelij ready

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Кароче, так как люди не могут перенести софт на 8 джаву, вот вам этот сурс, это градле поэтому можете еще и через градл билдить. Спасибо @WhiteWhess за помощь)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Туски уже сливал._ .

Ну и зачем?

Кароче, так как люди не могут перенести софт на 8 джаву, вот вам этот сурс, это градле поэтому можете еще и через градл билдить. Спасибо @WhiteWhess за помощь)

shader build issue

Это что тот самый легендарный rich но на 8 java боже -хвх

ХАХАХАХАХАХАХАХА ПАСТЕР ДАЖЕ С ПЕРЕНОСОМ ДЖАВЫ НЕ СПРАВИЛСЯ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что?

там баг с элитрами и вообще краш был просто из за игры, а это фулл фикс
просто ты криворукий пастерок не мог сделать нормально ничего, поэтому у тебя и крашит из за эликов

/del, уже сливали > https://yougame.biz/threads/268750/

Последнее редактирование:
если вы у друг друга пастите то это не означает что все такие
я имел ввиду то, что абсолютно все кодеры, пастеры, (но не такие пастеры которые все пиздят, а хотя бы одну функцию но пишут ее по другому чутка), дело в том что нужно искать каждый новый обход для написания функции, но многие берут с других читов, поэтому что ты и другалечек снизу написали - хрень

я имел ввиду то, что абсолютно все кодеры, пастеры, (но не такие пастеры которые все пиздят, а хотя бы одну функцию но пишут ее по другому чутка), дело в том что нужно искать каждый новый обход для написания функции, но многие берут с других читов, поэтому что ты и другалечек снизу написали - хрень
мужик подумай пожалуйста ещё раз что ты только что написал
ты понимаешь ты высрал полную хуйню))

мужик подумай пожалуйста ещё раз что ты только что написал
ты понимаешь ты высрал полную хуйню))
ты даже не понял что я написал, ибо не дошло, прочитай еще раз, если не понял с первого раза

Назад
Сверху Снизу