qq
Олдфаг
а что мне должно быть известно о других скриптах?так ты дальше первой страницы маркета не листал, что тебе известно о других скриптах?
а что мне должно быть известно о других скриптах?так ты дальше первой страницы маркета не листал, что тебе известно о других скриптах?
вот именно что в денжероусе есть уникальный функционал, есть новый эксплоит по которым все миссают(не массив феики но они тоже имеются)Во всех луа одинаковый функционал, за исключением визуальной составляющей. Бери ту, которая больше понравился.
ну если из бюджетки то Hysteria, топ 1 скрипт, да и кодер ахуенный челНихуя луашка как сам неверлуз стоит на 1 месяц я вахуи
Первый раз слышу, на югейме никаких новостей по этому поводу нет.вот именно что в денжероусе есть уникальный функционал, есть новый эксплоит по которым все миссают(не массив феики но они тоже имеются)
ну потому что оно только вчера доработалось ХдПервый раз слышу, на югейме никаких новостей по этому поводу нет.
то что ты слышишь и видишь очень отличается от реальностиПервый раз слышу, на югейме никаких новостей по этому поводу нет.
он на кнопку маркета не нажимал, ему суфив запретилтак ты дальше первой страницы маркета не листал, что тебе известно о других скриптах?
где факты?то что ты слышишь и видишь очень отличается от реальности
ну это еще понятно с тех пор как ты стал фанатом нла
СпасибоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz