Здравствуйте! Установила IClone 8 по вашей ссылке и CC4 (по этой ссылке https://yougame.biz/threads/254547/ ). Впервые скачиваю их, нет никаких предыдущих версии.
Я не могу в софте использовать ассеты. Они все отображаются серым цветом и при попытке использовать выходит текст "Failed to access the network. Please check your internet connection and log into your member account". При установке выключила антивирус и блокировала в файрвол как и указано и в хосте тоже батником заблокировала. При запускании такие же меры.
Насчет этого пункта не поняла: 09. Добавьте метаданные в папку programdata. Но я скачала метаданные Fafou по ссылке
Помогите новичку, пожалуйста. Очень нужно для учебы, заплачу за помощь. Мой дискорд littlejoestar#4023, если так удобнее. Большое спасибо добрые люди!
Я не могу в софте использовать ассеты. Они все отображаются серым цветом и при попытке использовать выходит текст "Failed to access the network. Please check your internet connection and log into your member account". При установке выключила антивирус и блокировала в файрвол как и указано и в хосте тоже батником заблокировала. При запускании такие же меры.
Насчет этого пункта не поняла: 09. Добавьте метаданные в папку programdata. Но я скачала метаданные Fafou по ссылке
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и сделала как в видеоинструкции и readme (много раз проделала это в надежде что сработает ), но ассеты все равно недоступны в Iclone 8/CC4.Помогите новичку, пожалуйста. Очень нужно для учебы, заплачу за помощь. Мой дискорд littlejoestar#4023, если так удобнее. Большое спасибо добрые люди!
Последнее редактирование: