RUST Что не так с сурсиком neko

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
ну так паттерн projectileshoot обновить надо на сколько я помню, по хорошему вообще на оффсет поставить что бы легче было
паттерн лучше, не надо каждую обнову лезти в пасту

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
короч, обновил някопасточку и по итогу крашит
Тип на другом форуме написал, что менюшка рендериться только на сервере:|
Q: - А ты дебажить пробовал?
A: - Я что, похож на совсем конченого? Конечно пытался, но кроме строчки внизу об "ошибке" я нихуя не получил. У меня визуалка не выводит строчку с ошибкой
ты пофиксил ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет
ну так паттерн projectileshoot обновить надо на сколько я помню, по хорошему вообще на оффсет поставить что бы легче было
а где мне этот паттерн искать? В IDe в GameAssembly я пытался найти, но ничего не нашел:\ Можно хэлп

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет

а где мне этот паттерн искать? В IDe в GameAssembly я пытался найти, но ничего не нашел:\ Можно хэлп
В нем 28 на 30 поменялось и все если я не ошибаюсь. Не можешь найти патерн найди офсет, тебе выше об этом говорили.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В нем 28 на 30 поменялось и все если я не ошибаюсь. Не можешь найти патерн найди офсет, тебе выше об этом говорили.
я пастер*, я не ебу как это фиксить и вставлять. Я не хочу углуюдяться в C++, мне нужен чит на пиратку, который я могу в любой момент обновить и с ним играть. У меня натура собственника. Я не хочу скачивать lsd.cc и geroin от всяких ннов, а потом удивляться, что у меня все пароли слетели

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Так сейчас даже пастеры умеют пользоватся идой и ill2cpp дампером а еще можно просто зайти на юц и глянуть раздел ревалсал структур анд офсет
я пастер*, я не ебу как это фиксить и вставлять. Я не хочу углуюдяться в C++, мне нужен чит на пиратку, который я могу в любой момент обновить и с ним играть. У меня натура собственника. Я не хочу скачивать lsd.cc и geroin от всяких ннов, а потом удивляться, что у меня все пароли слетели

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
бля боже

4C 8B 0D ? ? ? ? 48 8B 75 30

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Добрый День Могу помочь с обновлением Напишите мне в ЛС Скиньте свой ДС Спасибо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Добрый День Могу помочь с обновлением Напишите мне в ЛС Скиньте свой ДС Спасибо

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Это projectileshoot, а мне еще нужен паттерн на mem(в нанопасте) и мне нужно знать, как найти его(конкретно)

CM「
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу