Обсуждаем Pandora.gg БЕСПЛАТНО???

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
9K
1671795113706.png
Все люди имеющие оригинальную пандору, имеют право инжектить легаси софт за бесплатно до обновления!!! Причину вы вроде и сами знаете.
1671795328674.png
working in my machine!!!

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
ахуеть какая новость! как жаль что легаси пандора крякнутая и от этой новости нет никакой пользы

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
9K
ахуеть какая новость! как жаль что легаси пандора крякнутая и от этой новости нет никакой пользы
для тебя может быть и да поскольку ты юзаешь 1 софт, который тебе нравится, хотя он по факту треш(ну тип ваще мусор рил), я же юзаю много софтов, и считаю что они все тоже треш но у меня хотя бы какое-то разнообразие есть понимаешь?? и я думаю я такой не один, понимаешь?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
для тебя может быть и да поскольку ты юзаешь 1 софт, который тебе нравится, хотя он по факту треш(ну тип ваще мусор рил), я же юзаю много софтов, и считаю что они все тоже треш но у меня хотя бы какое-то разнообразие есть понимаешь?? и я думаю я такой не один, понимаешь?
чё?

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
9K
нет, написал ведь.
до апдейт сабка не нужна что бы играть с легаси версией софта.
Блять он пользуется Microsoft edge :roflanEbalo:
ты наверное думаешь что это тот же самый едж, но поверь мне на слово, это уже не так.
он намного быстрее гугл хрома, я его поменял посмотрев какой то видос на ютубе, думал то что пиздеж - ошибся.
скачай, попробуй сам.
да в функционале проигрывает пиздец как, но фиксится расширениями(бтв все расш. с гугл хрома, работают на майкрософт едже), и он очень красив по дизайну по крайней мере лично мне.

Сверху Снизу