Juicy
-
Автор темы
а что не так?Блять он пользуется Microsoft edge![]()
Firefox = big analchrome = da crime
для тебя может быть и да поскольку ты юзаешь 1 софт, который тебе нравится, хотя он по факту треш(ну тип ваще мусор рил), я же юзаю много софтов, и считаю что они все тоже треш но у меня хотя бы какое-то разнообразие есть понимаешь?? и я думаю я такой не один, понимаешь?ахуеть какая новость! как жаль что легаси пандора крякнутая и от этой новости нет никакой пользы
чё?для тебя может быть и да поскольку ты юзаешь 1 софт, который тебе нравится, хотя он по факту треш(ну тип ваще мусор рил), я же юзаю много софтов, и считаю что они все тоже треш но у меня хотя бы какое-то разнообразие есть понимаешь?? и я думаю я такой не один, понимаешь?
забей пельмешка, не твоего ума дело
жальзабей пельмешка, не твоего ума дело
точнее не твоего мяса тестозабей пельмешка, не твоего ума дело
мясо + кусок орлиной жопыточнее не твоего мяса тесто
а в чем проблема? Самый быстрый и удобныйБлять он пользуется Microsoft edge![]()
и что в том такого?Блять он пользуется Microsoft edge![]()
по лучше хромов всяких будетБлять он пользуется Microsoft edge![]()
нет, написал ведь.саб нужна?
ты наверное думаешь что это тот же самый едж, но поверь мне на слово, это уже не так.Блять он пользуется Microsoft edge![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz