Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос этого года.

Kodit izke
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
243
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему люди все еще играют в эту замечтальную хуевую игру CS:GO с читами?

Сколько раз не задавался этим вопросом, нормального ответ так в голову и не пришел.

Сколько раз не задавался этим вопросом, нормального ответ так в голову и не пришел.
Если ты задашь сам себе вопрос (а зачем вообще люди играют в ксго и почему некотрые играют с читами в игры в принцепи) то и ответ сам поймешь

public.jpeg
Если ты так и не догадался

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играют = Нравится. Хуле тебя не устраивает? Меня больше интересует почему эта тема интересует тебя, ты че озабоченный нахуй? Получать удовольствие можно от чего угодно и открою тебе секрет но это можно делать одновременно а не зацикливаться на чем то одном, пошёл в ресторан пожрал вкусно, пришёл домой вьебал лохов на хвх, пошёл поиграл в любую другую игру и делаешь бля че хочешь, ты че крепостной нахуй? Повзрослей а то вопросы совсем детские каике-то, сразу видно что ты ещё даже жить не начал.

Играют = Нравится. Хуле тебя не устраивает? Меня больше интересует почему эта тема интересует тебя, ты че озабоченный нахуй? Получать удовольствие можно от чего угодно и открою тебе секрет но это можно делать одновременно а не зацикливаться на чем то одном, пошёл в ресторан пожрал вкусно, пришёл домой вьебал лохов на хвх, пошёл поиграл в любую другую игру и делаешь бля че хочешь, ты че крепостной нахуй? Повзрослей а то вопросы совсем детские каике-то, сразу видно что ты ещё даже жить не начал.
охуеть

Я имею в виду ХВХ-тематику.
Надо было указать в шапке это, если честно я не знаю ведь некотре платят еще и по 20 долларов за читы чтобы играть на хвх
но есть предположение
85556830.jpg

время делать выводы
Вывод, у @Weave Company твердая голова.
Столько ответов в голову долбится…

Некоторые из за денег, некоторые из за популярности, а некоторые потому что им нравится хвх(в большинстве, как я смотрю, нравится сам режим а не комунити)

Сколько скаммеров, токсиков, дебилов, стай гидрацефалов там есть

Назад
Сверху Снизу