RXCHEATS палится вак

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
91
Очередной детект, смысла что-то говорить нет...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Теперь вы знаете КАКОЙ ЧИТ лучше всего купить и не беспокоится за детекты :)(7 месяцев без единого бана Чита)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Играл онли с рх, друг жив пока что!

P.S, Кеч скам, скоро жалобу на тебя составлю за те 5к, вот никак руки не дойдут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кеч скам

Сколько там детектов 4-6?ну вы больше покупайте это говно и верьте им *ой мы случайно сделали что то не так,это наша ошибка.сит не детект!*!итд

найс пиарим свою пасту

Щас бы не знать что RX палится ваком)
Он помойму с самого релиза палится)
Даже моя паста дольше живет чем РХ:roflanBuldiga:

Сколько там детектов 4-6?ну вы больше покупайте это говно и верьте им *ой мы случайно сделали что то не так,это наша ошибка.сит не детект!*!итд
Так бля это рили не их ошибка сейчас. Лоадер то скримекса

Че 4 детект пацаны?

"Чит" @noise9999 покупать не советую ибо он сделан из паблик исходников ренесанса(инсомнии), найти исходники можете на этом форуме

Блин дак это же реклама и, а я даже не заметил :roflanBuldiga:
Земля тебе пухом.

@noise9999
Давайте подумаем:CoolStoryBob:

От кого рх получили лоадер?
-Скримекс:FeelsBadMan:

Кто привязал рх к лоадеру rektwar'a?
-Скримекс:FeelsBadMan:

Чей лоадер?
-Скримекса:FeelsBadMan:

Rektware RXCHEATS detected
Почему?
Лоадер:CoolStoryBob::Jebaited:

Сколько там детектов 4-6?
У нас было всего два детекта до перехода на новый лоадер. Первый действительно был, а "остальные" - затяжной второй. Не буду вдаваться в подробности. А тут действительно детект. Место по которому ударили мы уже нашли и устранили. Так же немного изменили метод инжекта и уже ведутся тесты.

Вот пару часов прилетел бан,катал авира и рх

У нас было всего два детекта до перехода на новый лоадер. Первый действительно был, а "остальные" - затяжной второй. Не буду вдаваться в подробности. А тут действительно детект. Место по которому ударили мы уже нашли и устранили. Так же немного изменили метод инжекта и уже ведутся тесты.
Что за место то?) Расскажи )))

Назад
Сверху Снизу