Отказано [ПРЕДЛОЖЕНИЕ] Удаление темы ее автором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Ну а хули все время модерам кидать жб на свои темы чтоб они удалили.
Путь авторы имеют возможность сами эту базу делать.

Рисую демонической кровью
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:seemsgood:Поддерживаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сыглы

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Уже поднималась эта тема и уже отвечали на нее

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Ну бля, пускай хоть сделают эту кнопку для определенных групп, по типу продавцов, им то явно лучше нажать кнопку удалить нежели изменять тему на /del, ну не только для продавцов конечно хотелось бы...
Просто помню хотел удалить кринжовые темы, тк я сам кринжовый, а мне часть отклонили и этот позор остался на форуме :roflanEbalo:
Просто если чел не одноклеточный, он сам сможет решить, что надо, а что не надо
Да и к тому же, если чел не хочет, чтоб вопрос / сурс читали, что мешает ему изменить содержание темы на del

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
[ПРЕДЛОЖЕНИЕ] Удаление темы любым чебоксариком начинающим с датой реги 24 декабря 2022 года

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
[ПРЕДЛОЖЕНИЕ] Удаление темы любым чебоксариком начинающим с датой реги 24 декабря 2022 года
Да тип дело даже не в дате рега, не так много новорегов с нормальными темами, там просто челики сообщения фармят себе.

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Ну бля, пускай хоть сделают эту кнопку для определенных групп, по типу продавцов
Ты это реализовывать будешь?
Просто помню хотел удалить кринжовые темы, тк я сам кринжовый, а мне часть отклонили и этот позор остался на форуме
Короткий рассказ о том, что не надо щитпостить кринжой
Да и к тому же, если чел не хочет, чтоб вопрос / сурс читали, что мешает ему изменить содержание темы на del
Правило 2.15

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Ты это реализовывать будешь?
Ну да, у нас кодера форума нет, говард чисто нашел сурсы в интернете и на хост за 100 рублей поставил.
Короткий рассказ о том, что не надо щитпостить кринжой
Лучше это исправить, чем оставь говно на дороге
Хорошо, отредачу на /del и кину жб чтоб удалили, тебя такой ответ устроит ?

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Ну да, у нас кодера форума нет, говард чисто нашел сурсы в интернете и на хост за 100 рублей поставил.
Платить кодеру ты будешь?
Хорошо, отредачу на /del и кину жб чтоб удалили, тебя такой ответ устроит ?
каждая тема=варн на 2 балла

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Я бы предпочел давать возможность юзерам не сносить тему, а переносить её в архив.

Но с другой стороны - чаще всего юзеры забивают хуй даже на жалобу, просто редачат на «/del»(забывая, что это как бы ну не совсем по правилам), поэтому не знаю, есть ли толк упарываться, делать отдельный плагин ради этого, если им все равно адекватно пользоваться не будут.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Я бы предпочел давать возможность юзерам не сносить тему, а переносить её в архив.

Но с другой стороны - чаще всего юзеры забивают хуй даже на жалобу, просто редачат на «/del»(забывая, что это как бы ну не совсем по правилам), поэтому не знаю, есть ли толк упарываться, делать отдельный плагин ради этого, если им все равно адекватно пользоваться не будут.
Ну бля, будут не будут, форум в почти 2к23 - автор темы не имеет возможности ее удалить, стильно модно современно я считаю

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K

Ну вообще оффтоп говнище можно удалять анстантли. Для этого можно ввести кнопку "Закрыть тему" например. Если тема в оффтопе, то она удалится через некоторое время после нажатия этой кнопки. Архив вообще какой смысл в себе несет? Кто туда смотрит? Что там? Как определять нужна ли тема в архиве или нет?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Господи, ради Аллаха добавьте эту функцию, я вас прошу...

У меня дома 3-е детей, когда я прихожу с работы они спрашивают, папа... а на югейм добавили функцию удаления темы автором, когда я говорил нет - они начинали плакать и очень сильно грустили, в один день я не выдержал их печально-усталого взгляда, и сказал что скоро добавят, они радостно улыбнулись, и теперь каждый день они ждут, пока добавят функцию
Если не ради меня, то ради детей, молю вас....
1672171700670.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
капец сложна написать плаген на кнопку удалить тему
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Что мешает сделать проверку на это, внести в реестр запрещенных слов, которые нельзя использовать при редактировании темы.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу