Ну бля, пускай хоть сделают эту кнопку для определенных групп, по типу продавцов, им то явно лучше нажать кнопку удалить нежели изменять тему на /del, ну не только для продавцов конечно хотелось бы...Уже поднималась эта тема и уже отвечали на нее
Кнопка "Удалить тему"
Через жалобу хуярить? Затянется надолго Почему не ввести кнопку удаления с указанием причины, дабы администрация видела, почему такyougame.biz
Да и к тому же, если чел не хочет, чтоб вопрос / сурс читали, что мешает ему изменить содержание темы на delУже поднималась эта тема и уже отвечали на нее
Кнопка "Удалить тему"
Через жалобу хуярить? Затянется надолго Почему не ввести кнопку удаления с указанием причины, дабы администрация видела, почему такyougame.biz
Да тип дело даже не в дате рега, не так много новорегов с нормальными темами, там просто челики сообщения фармят себе.[ПРЕДЛОЖЕНИЕ] Удаление темы любым чебоксариком начинающим с датой реги 24 декабря 2022 года
Ты это реализовывать будешь?Ну бля, пускай хоть сделают эту кнопку для определенных групп, по типу продавцов
Короткий рассказ о том, что не надо щитпостить кринжойПросто помню хотел удалить кринжовые темы, тк я сам кринжовый, а мне часть отклонили и этот позор остался на форуме
Правило 2.15Да и к тому же, если чел не хочет, чтоб вопрос / сурс читали, что мешает ему изменить содержание темы на del
Ну да, у нас кодера форума нет, говард чисто нашел сурсы в интернете и на хост за 100 рублей поставил.Ты это реализовывать будешь?
Лучше это исправить, чем оставь говно на дорогеКороткий рассказ о том, что не надо щитпостить кринжой
Хорошо, отредачу на /del и кину жб чтоб удалили, тебя такой ответ устроит ?Правило 2.15
Платить кодеру ты будешь?Ну да, у нас кодера форума нет, говард чисто нашел сурсы в интернете и на хост за 100 рублей поставил.
каждая тема=варн на 2 баллаХорошо, отредачу на /del и кину жб чтоб удалили, тебя такой ответ устроит ?
По такой логике наверное маркет убрали ? Хуевый аргументПлатить кодеру ты будешь?
Так и представляю, у челика RO за то что на форуме отсутствует кнопка "Удалить тему"каждая тема=варн на 2 балла
Ну бля, будут не будут, форум в почти 2к23 - автор темы не имеет возможности ее удалить, стильно модно современно я считаюЯ бы предпочел давать возможность юзерам не сносить тему, а переносить её в архив.
Но с другой стороны - чаще всего юзеры забивают хуй даже на жалобу, просто редачат на «/del»(забывая, что это как бы ну не совсем по правилам), поэтому не знаю, есть ли толк упарываться, делать отдельный плагин ради этого, если им все равно адекватно пользоваться не будут.
Ну вообще оффтоп говнище можно удалять анстантли. Для этого можно ввести кнопку "Закрыть тему" например. Если тема в оффтопе, то она удалится через некоторое время после нажатия этой кнопки. Архив вообще какой смысл в себе несет? Кто туда смотрит? Что там? Как определять нужна ли тема в архиве или нет?Я бы предпочел давать возможность юзерам не сносить тему, а переносить её в архив.
Но с другой стороны - чаще всего юзеры забивают хуй даже на жалобу, просто редачат на «/del»(забывая, что это как бы ну не совсем по правилам), поэтому не знаю, есть ли толк упарываться, делать отдельный плагин ради этого, если им все равно адекватно пользоваться не будут.
Что мешает сделать проверку на это, внести в реестр запрещенных слов, которые нельзя использовать при редактировании темы.Но с другой стороны - чаще всего юзеры забивают хуй даже на жалобу, просто редачат на «/del»(забывая, что это как бы ну не совсем по правилам), поэтому не знаю, есть ли толк упарываться, делать отдельный плагин ради этого, если им все равно адекватно пользоваться не будут.
А ты так часто удаляешь свои темы, что уже заебался кидать жаб?)Ну а хули все время модерам кидать жб на свои темы чтоб они удалили.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz