Добрый день, поделитесь пожалуйста переливанием цвета имгуй. Ну хз как объяснить. Как сделать так что бы цвет переливался. Пробовал писать сам, но почему то всегда только черный цвет выходит
Добрый день, поделитесь пожалуйста переливанием цвета имгуй. Ну хз как объяснить. Как сделать так что бы цвет переливался. Пробовал писать сам, но почему то всегда только черный цвет выходит
Привет всем! Хотелось бы извиниться перед каждым пользователем, кто потратил на меня когда - то свое время. Я не такой тупой как вы все думаете, половину что я делаю, что бы поугарать над другими. Почти все созданные мною темы, были созданы для фарма реакций, но данная тактика оказалась...
yougame.biz
мне лично после этого поста стало лень тратить время на разборы - рофл это, или не рофл, и я уже даже не буду пытаться помочь даже с ебучей задачей для первоклассника по типу той что указана в этом треде