abjk Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 298 Реакции[?] 48 Поинты[?] 51K 21 Фев 2024 #41 Thaud905 написал(а): тока через админку делай а то вызезет ошибка Нажмите для раскрытия... блять ты дебил или как, вак блокает loadlibrary
Thaud905 написал(а): тока через админку делай а то вызезет ошибка Нажмите для раскрытия... блять ты дебил или как, вак блокает loadlibrary
Thaud905 T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2022 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 21 Фев 2024 #42 abjk написал(а): блять ты дебил или как, вак блокает loadlibrary Нажмите для раскрытия... типа ты не можешь инжекнуть потом зайти в тф2 и потом инжекнуть там где ты блять берешь loadlibraty вот покажи мне
abjk написал(а): блять ты дебил или как, вак блокает loadlibrary Нажмите для раскрытия... типа ты не можешь инжекнуть потом зайти в тф2 и потом инжекнуть там где ты блять берешь loadlibraty вот покажи мне
DasAdErt Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 254 Реакции[?] 63 Поинты[?] 3K 21 Фев 2024 #43 Thaud905 написал(а): типа ты не можешь инжекнуть потом зайти в тф2 и потом инжекнуть там где ты блять берешь loadlibraty вот покажи мне Нажмите для раскрытия... loadlibrary - это метод инжекта DLL и он говорит о том, что вальве сделали, чтобы при инжекте с помощью этого метода выводилась ошибка, не удачно, но можно вроде запихнуть DLL в папку с Windows и такой ошибки не будет
Thaud905 написал(а): типа ты не можешь инжекнуть потом зайти в тф2 и потом инжекнуть там где ты блять берешь loadlibraty вот покажи мне Нажмите для раскрытия... loadlibrary - это метод инжекта DLL и он говорит о том, что вальве сделали, чтобы при инжекте с помощью этого метода выводилась ошибка, не удачно, но можно вроде запихнуть DLL в папку с Windows и такой ошибки не будет