Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Зе бест сижка

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
86
Привет всем, недавно бросил одноразки. Посоветуйте пожалуйста нормальные сигареты, до 200 рублей. Просто сам не особо имми увлекался, не особо шарю

Лм красный. Крепкие, легко курятся. Хорошие сиги. ~175 рублей
Филип морис красный (не кнопка). Тоже крепкие. Курятся не так легко, как лм,но тоже неплохо. Воняешь после них норм бля.. ~150 рубасов
Лично я курю филип морис эксперт. Они не такие крепкие, как предыдущие два варианта, но тоже очень неплохие. У меня в городе стоят 139 рублей

Чапман зеленый - замечательный, с шоколадом, как и с вишней - на любителя. Можешь так же посмотреть в сторону kiss с шоколадом (у них как раз идет коллаб с винстоном, мне понравился вкус, да и сами сигареты тонкие) или клубникой.

Челы уже ответили выше, однозначно чапман, лучше сигарет в снг нет и не будет. на альтернативу можно взять харвест, если вдруг чапмана не окажется, это почти тоже самое + один и тот же производитель у них (немцы)

мальборо голд, кент 8, собрание, ричмонд, винсент
Челы уже ответили выше, однозначно чапман, лучше сигарет в снг нет и не будет. на альтернативу можно взять харвест, если вдруг чапмана не окажется, это почти тоже самое + один и тот же производитель у них (немцы)
учитывая что чапман это закос под сигариллы со сладким до ужаса фильтром, ватной структурой и отсутствием крепости, априори эти сигареты разгулялись среди малолеток у которых вкуса нет
а по поводу альтернативы, можно взять данхилл вишневый/кофейный, за ту же сумму в 200+р или винсент, я лично предпочту классический крепкий он в районе 150 стоит вовсе, а качество также лучше чем у ваших сладких сигареточек для тян и анимебойчиков

Последнее редактирование:
Привет всем, недавно бросил одноразки. Посоветуйте пожалуйста нормальные сигареты, до 200 рублей. Просто сам не особо имми увлекался, не особо шарю
бросил одноразки, умер друг(шиза). Так вот что это было. подсел на ашкудишка и стал зависимым так что аж бошку снесло

бросил одноразки, умер друг(шиза). Так вот что это было. подсел на ашкудишка и стал зависимым так что аж бошку снесло
вот те реально лишь бы хуйню высрать илья скитов, я понимаю что офтоп но боже, задумайся над собой

Илья Скитов это я. и что? тебе не за что зацепится? тебе бы лишь бы за неважную хуйню зацепится, и пытаться само удостоверится. тебя в школе пиздят? только честно
да не учусь я в школе уже как 3 года, вы с пельмешкой голову одним мылом моете?

да не учусь я в школе уже как 3 года, вы с пельмешкой голову одним мылом моете?
каким нахуй мылом? пещерный человек ты ли это? или после школы денег на шампунь не хватает?(все на сиги спускаешь) пиздец не выдержал про мыло(ну че это за хуня ряльно)

каким нахуй мылом? пещерный человек ты ли это? или после школы денег на шампунь не хватает?(все на сиги спускаешь) пиздец не выдержал про мыло(ну че это за хуня ряльно)

да зактнись уже маня)) моя аватарка для тя))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чапа красный (220₽ в моем мухосранске)

харвест очень трудно найти в россии, а так-же цена очень завышена (неоправданная)

троллинг уровня Хуйцаглотнул1337, дефолт для Стрича какого-то a.k.a. Ilya Skitov ($keetle$$)
опять хуйню несешь. опять за ник прицепился, я же не говорю что твой ник хуевый(хотя 100% это андеркавер ведь такой хуевый ник на мейн ставить стыдно)

наху сижки покупать типо я бычки ищу по улице и не жалуюсь, так еще и суп с них варю потом, ну а так винстон сини на улице который находил сами вкусни

Назад
Сверху Снизу