Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Зе бест сижка

что ль, ты уже посмешище маня))
osULx77.png

опять он за свое , чувак это уже не смешно , ты 2 минуты смотришь на жопу на моей аватарке :FeelsBadMan:
qxfuprV.png

зачем ты смотришь ты можешь понюхать посидеть если тебя отпустит маня фанатская)

rRIGZ1u.png
?
зачем ты смотришь ты можешь понюхать посидеть если тебя отпустит маня фанатская)
я фанатская при том что он мне первым написал? ладно откисай

qxfuprV.png

rRIGZ1u.png
?

я фанатская при том что он мне первым написал? ладно откисай
ты не понял,ты не должен мне отвечать,ты должен уткнуться в аватарку(жопу) носом и сидеть ждать,пока тебя отпустит

Бросить одноразки и перейти на сигареты? Зачем?
в тиктоке сказали что одноразки для маленьких детей, а сигареты курят только крутые чуваки в туалете(сменилась мода, ушла эпоха :roflanBuldiga: :roflanEbalo: )

в тиктоке сказали что одноразки для маленьких детей, а сигареты курят только крутые чуваки в туалете(сменилась мода, ушла эпоха :roflanBuldiga: :roflanEbalo: )
Перешел наоборот с сигарет на одноразки, т.к. заебал постоянный запах, сушняк и прочие вытекающие.

какич глани друг, тебе тип с форума писал в тг, так ты его в чс кинул, манька смешная)
1672216401818.png
1672216387284.png

куда тебе за чужие даты реги то подпёздывать, а? научись принимать факт иначе не выживешь

Последнее редактирование:
ну ты ебнулся, я в тг раз в год захожу, так и тебя в игнор кину. дети блять играются, пишут в тг гадости. че за хуйня? года югейм стал форумом мелких выблядков?
я не просил оправдываться сынок)

Назад
Сверху Снизу