Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Зе бест сижка

Челы уже ответили выше, однозначно чапман, лучше сигарет в снг нет и не будет. на альтернативу можно взять харвест, если вдруг чапмана не окажется, это почти тоже самое + один и тот же производитель у них (немцы)
вчера попробовал чапман, вроде нормально. Но не прям штырит
у тя и так пробелы в мозгу , если курить начнешь - вообще убьешь его нахуй
да вроде ща норм

Лм красный. Крепкие, легко курятся. Хорошие сиги. ~175 рублей
Филип морис красный (не кнопка). Тоже крепкие. Курятся не так легко, как лм,но тоже неплохо. Воняешь после них норм бля.. ~150 рубасов
Лично я курю филип морис эксперт. Они не такие крепкие, как предыдущие два варианта, но тоже очень неплохие. У меня в городе стоят 139 рублей
фуууууууууу Филип морис, там же набивка из хуйни сделана. Я блять из сигареты могу сделать петлю и не сломать при этом.
Привет всем, недавно бросил одноразки. Посоветуйте пожалуйста нормальные сигареты, до 200 рублей. Просто сам не особо имми увлекался, не особо шарю
Бери корсар маст хев сигариллы, стоят 190р, с кофе пиздатые либо обычные. Чапман - бля для меня хуетень, куришь воздух будто бы. Но можешь эксперементировать.

Из самых нормальных - чапа, винстон
Ваще советую брать любые сиги без кнопок, мне лично не нравится когда тебе по горлу с вертухи бьет.

фуууууууууу Филип морис, там же набивка из хуйни сделана. Я блять из сигареты могу сделать петлю и не сломать при этом.
С кнопкой - да, там набивка хуйня, что свойственно вообще для любых сиг с кнопками, но простые red плотные.

Бери корсар маст хев сигариллы, стоят 190р, с кофе пиздатые либо обычные.
Залупа, брал 2 штуки попробовать, вначале интересно, но чем ближе к фильтру, тем сильнее тянет блевать.

Бери корсар маст хев сигариллы, стоят 190р, с кофе пиздатые либо обычные. Чапман - бля для меня хуетень, куришь воздух будто бы. Но можешь эксперементировать.
Смотря откуда завозят на самом деле. Корсар у меня стоит 200 с гаком, что как бы немного дорого. Про чапу сыглы. Если хочется норм чиг, то есть дакота, барклай, капитан. Они крепкие пиздец

Смотря откуда завозят на самом деле. Корсар у меня стоит 200 с гаком, что как бы немного дорого. Про чапу сыглы. Если хочется норм чиг, то есть дакота, барклай, капитан. Они крепкие пиздец
Вооо, точняк. Брал недавно себе дакоту с вишней и с кофейком за 220р. Бля оба зашли, но я все же остаюсь на корсаре.

Вооо, точняк. Брал недавно себе дакоту с вишней и с кофейком за 220р. Бля оба зашли, но я все же остаюсь на корсаре.
Попробуй поискать по табачкам барклай. Он есть синий и красный. Ебать они уносят

Залупа, брал 2 штуки попробовать, вначале интересно, но чем ближе к фильтру, тем сильнее тянет блевать.
Ну две штуки они лучше набиты и будто бы табак там пизже, они лучше чем пачка. Но соответственно дороже, если как пачкой покупать.

Ну две штуки они лучше набиты и будто бы табак там пизже, они лучше чем пачка. Но соответственно дороже, если как пачкой покупать.
Да даже не в набивке дело (как мне показалось, даже в филиппе красном она плотнее :roflanEbalo:), а в самом вкусе, что хуяпманы со всякими вишнями и прочим говном, что корсар с каким-то вкусом, лично меня от всего этого выворачивает, да и цены космические, от ~200 рублей за пачку.

Из самых нормальных - чапа, винстон
Ваще советую брать любые сиги без кнопок, мне лично не нравится когда тебе по горлу с вертухи бьет.
с кнопкой кент нормальный будет. брал недавно на пробу crystal mix с вишней

ХАХАХАХВХАХ раскуриватели чапы всплыли, ну чапа так чапа
чапа любая, но быстро заёбывает своим фильтром
собрание черное (208р) - четкие сиги, норм въёбывают, однозначно рекомендую, но изо рта потом пасёт трупом, так что желательно еще жевачки прикупить
djarum (черные, зеленые, bali hai) - дороже, но пока на них и сижу. Очень хорошие сиги, просто ебейшие, но цена за 10 сигарет от 280р начинается. в целом попробовать как минимум очень даже стоит, для этого в любой табачке выше перечисленные продаются и по 2шт, 50р+
сейчас на bali hai остановился, супер кайф, с гвоздичкой
ну и красный парламент +-

Последнее редактирование:
собрание черное (208р) - четкие сиги, норм въёбывают, однозначно рекомендую, но изо рта потом пасёт трупом, так что желательно еще жевачки прикупить
djarum (черные, зеленые, bali hai) - дороже, но пока на них и сижу. Очень хорошие сиги, просто ебейшие, но цена за 10 сигарет от 280р начинается. в целом попробовать как минимум очень даже стоит, для этого в любой табачке выше перечисленные продаются и по 2шт, 50р+
pepe ещё как варик, в магазах правда не встречал, лишь в табачках или салонах
парламент сотки, странно что они дешевле классического аква блю/найт блю на 20+ рэ, но парламент также быстро заебать может, то копия хуевая, то ещё какие-то аспекты на это влияют

чапман с яблоком если найдешь, а если не найдешь то ред бери (chapman red & chapman green)

вчера попробовал чапман, вроде нормально. Но не прям штырит

да вроде ща норм
дядь, он и не должен *штырить*, это просто качественные сигареты что бы кайфануть с курения. да и кем надо быть что бы курить, ради "торкнуло". ты бы сказал что тебе просто для распидорашивания ебала надо, я бы просто папиросы Bristol посоветовал, и все. попообуй как нибудь, въебет как отец по пьяне, особенно если ты не заядлый курильщик
харвест очень трудно найти в россии, а так-же цена очень завышена (неоправданная)
да нихера, у меня в табачке у работы всегда в наличии, особенно потому, что они не так известны как чапман, хотя по сути тоже самое почти. стоят столько же. хз 220р за хорошие сиги для меня не много

хз, фильтр норм, если вдруг заебет, у чапы компакты есть с другими фильтрами(кроме шоколада хз почему. Собрание и парлик хз кто это еще курит, на вкус говно говном, послевкусие будто в рот нассали, горят быстро, накуриться невозможно с одной, но вторая не лезет потому что противно. Джарум неплохи относительно, эти кретеки почти все на гвоздике, не сказал бы что лучше/хуже чапы, хотя я курил их года 3-4 назад наверно, сейчас мб уже хуже, да и стоят дороже. но там накура ноль, я хз сколько даже некурящему надо их всосать, что бы в голову дало.

Собрание и парлик хз кто это еще курит, на вкус говно говном, послевкусие будто в рот нассали, горят быстро,
факт, но
накуриться невозможно с одной
тут уж ты проженный))) с черного есть еще накур какой-никакой, парламент хз конечно, давно не брал

но там накура ноль
хз, эта тема пока норм даёт

дакота это вата тупо, корсар оф зе куин бест оф де бест, но если любишь классику то бери винцент сигариллы, если ваниль то ток косар, кб

Назад
Сверху Снизу