Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Новый проект der kollya

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Коротко говоря наш любимый (или нет) продавец инвайтов решил сделать свой софт на разные игры. Как думаете очередная паста по подобию фуриоса или нет?

Вложения

• 1672203083089.png
    1672203083089.png
    151.8 KB · Просмотры: 787
Продажа инвайтов в скит ладна, продажа инвайта за 20к в "неизвестный хвх чит" который интереснее скита ладна, но нн проджект который будет стоить думаю 1к в месяц это пиздец ващке

Один большой рофл
1672204902714.png

1672204911095.png
1672204918178.png

После критики столь удобного и прекраснейшего меню, я был забанен в чате с двух разных аккаунтов, что уже говорит о хорошем начале *успешного* проекта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять ру кодеры пытаются лезть в хвх софт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ждём кряка всем югеймом :CoolCat::CoolCat::CoolCat:

много уважаемый пупок банана, распиши, пожалуйста, что тебе не нравится и предложи варианты лучше. стоит ли упоминать, что это сырой концепт меню и большинство элементов подвергнутся переработке

много уважаемый пупок банана, распиши, пожалуйста, что тебе не нравится и предложи варианты лучше. стоит ли упоминать, что это сырой концепт меню и большинство элементов подвергнутся переработке
Сделать меню больше.

Ну вот хак на унтурнед его я бы купил, погонял бы с ним. Хотя не знаю, есть ли онлайн в игре в принципе...
онлайн есть
Очередная паста которая 100% будет продаваться по инвайтам за запредельные суммы с хуевой защитой
думаю софт будет паблик, но вот качество софта и поддержка нуууууууууу ХУЙ его знает

Назад
Сверху Снизу