Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Новый проект der kollya

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Коротко говоря наш любимый (или нет) продавец инвайтов решил сделать свой софт на разные игры. Как думаете очередная паста по подобию фуриоса или нет?
менюшка кайфо = ), так же как и логи

какое-то ёбаное говно, будет так же, как и с монолитом.
я вообще хуй знает как такой долбоёб стал реселлером инвайтов в скит

много уважаемый пупок банана, распиши, пожалуйста, что тебе не нравится и предложи варианты лучше. стоит ли упоминать, что это сырой концепт меню и большинство элементов подвергнутся переработке
Как минимум потому что расположение всех юай элементов друг под другом максимально неудобное решение для ксго чита
Чел будет полвека листать и искать нужную функцию, так ещё и может проебать её
Поиск не поможет - он может не ебать, как она точно называется в чите

какое-то ёбаное говно, будет так же, как и с монолитом.
я вообще хуй знает как такой долбоёб стал реселлером инвайтов в скит
Он стал, а ты нет.
Не трогай парня, каким бы хуевым он не был, каким бы его чит не был хуевым, но то, что он пассивно получает с этого деньги - круто. Молодец!

Он стал, а ты нет.
Не трогай парня, каким бы хуевым он не был, каким бы его чит не был хуевым, но то, что он пассивно получает с этого деньги - круто. Молодец!
раньше он был лучше, кмк
сейчас стал селлить какую-то хуйню, из-за которой его репутация потихоньку падает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@casperskiyi меню параша ебаная кстати, жду пустых чекбоксов, открытия по инвайтам которые будут продаваться конечно у дерколи за тыщ 5, кряка и закрытия этого ебаного дерьма и реборна через полтора года

Бля меню кайф, надеюсь что пастой не будет как рейвтрип
Я уверен что рейвтрип будет пизже этого говна, в рейвтрипе хорошее луа апи да и терпимый ресольвер. за целых 0 рублей это пушка, а говно от дерколи я уверен будет сосать

Я уверен что рейвтрип будет пизже этого говна, в рейвтрипе хорошее луа апи да и терпимый ресольвер. за целых 0 рублей это пушка, а говно от дерколи я уверен будет сосать
На меню потратили 12 часов, а на чит сил не хватило походу?

Челам просто похейтить хочется потому что чит от дер коли
Да хоть от соуфива, до пизды мне от кого он. Меню+- окей но расположение элементов это пиздец (листать полчаса интересно наверно?)

что он пассивно получает с этого деньги - круто. Молодец!
Согласен, человек зарабатывает пассивно на свою жизнь, ни в чем себе не отказывает, я думаю это главное.
Рад что он решил развиваться в этом направлении, может и действительно из этого что то хорошее выйдет, кто знает :seemsgood:

Проект спорный, скорее всего отломают защиту и загнется как обычно, но если траст не садит и на хвх что-то может то почему бы и нет, но все зависит от кодера но я хз кто в ру из шарющих ещё не встал раком к неверлузу :da:

Назад
Сверху Снизу