Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Бесплатный чит для фейсета :D

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароч, можете посоветовать хоть какой нибудь софт (желательно бесплатный), который обходит клиент фейсета. Или хотя бы до 500 руб.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бесплатный чит
С обходом клиента :CoolStoryBob:

ВОЗМОЖНО!
Скоро @P45H3 сделает инжектор для клиента фейсита, но точно не бесплатный, как ты хочешь, а примерная стоимость будет составлять 1100 - 1300. Но это все слухи, нам паша говорил просто об этом, может и не будет делать)0 но хотелось бы чтобы все-таки слова воплотил в реальность:seemsgood:
У меня времени нету щас. Я буду думать.
По сабжу:
LeagueCheats, PlatinumCheats

Бесплатный или до 500 ))
спасибо . классная шутка )
Что с этим античитом все так хорошо?

У меня времени нету щас. Я буду думать.
По сабжу:
LeagueCheats, PlatinumCheats
Если не ошибаюсь их цена от 1500 до 7000 как у аимвара, ща ценник позырю.

Что с этим античитом все так хорошо?

Если не ошибаюсь их цена от 1500 до 7000 как у аимвара, ща ценник позырю.
Что за глупое сравнение с аимваром?
Да, цены у них высокие. А ты что хотел?

Что за глупое сравнение с аимваром?
Да, цены у них высокие. А ты что хотел?
Прочти тему, я не собираюсь же для чита отдавать больше 1000, как по мне если и кс го не супер игра, так и отдавать за всего лишь программку для неё более 1000 рублей не стоит.

Прочти тему, я не собираюсь же для чита отдавать больше 1000, как по мне если и кс го не супер игра, так и отдавать за всего лишь программку для неё более 1000 рублей не стоит.
Дешевый чит с обходом AC лиг, ты не найдешь, друже..

тогда иди покупай пасту, которая якобы обходит,т.к такие софты с обходом продают либо по слотам либо и за большие бабки

Назад
Сверху Снизу