C++ Вопрос Белый экран вместо картинки

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Добрый день, да, я знаю что это не первая тема по этому вопросу, но я до сих пор не решил проблему. Подскажите пожалуйста, как правильно инициализировать девайс dx11Снимок экрана (91).png
C++:
Render::Render()
{
    //InitializeCriticalSection(&render_cs);

}

inline IDirect3DDevice9* g_D3DDevice9;

void Render::Initialize()
{
    ImGui::CreateContext();

int iScreenWidth, iScreenHeight;
    g_EngineClient->GetScreenSize(iScreenWidth, iScreenHeight);
    if (Logotype == nullptr) // я так понял, мне нужно инициализировать девайс?
    D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx(g_D3DDevice9, &Pers11, sizeof(Pers11), 500, 500, D3DX_DEFAULT, 0, D3DFMT_UNKNOWN, D3DPOOL_MANAGED, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0, NULL, NULL, &Logotype);
    ImGui_ImplDX9_Init(/*InputSys::Get().GetMainWindow(), */g_D3DDevice9);

}

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день, да, я знаю что это не первая тема по этому вопросу, но я до сих пор не решил проблему. Подскажите пожалуйста, как правильно инициализировать девайс dx11Посмотреть вложение 233260
C++:
{

}

{

D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx(g_D3DDevice9, &Pers11, sizeof(Pers11), 500, 500, D3DX_DEFAULT, 0, D3DFMT_UNKNOWN, D3DPOOL_MANAGED, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0, NULL, NULL, &Logotype);

}
чел девайс пустой, тебе и в той теме так же ответили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
мб байты картинки повреждены

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
36K
Добрый день, да, я знаю что это не первая тема по этому вопросу, но я до сих пор не решил проблему. Подскажите пожалуйста, как правильно инициализировать девайс dx11Посмотреть вложение 233260
C++:
{

}

{

}
когда ты уже до шейдеров дойдешь? я уже жду эту будущую легендарную тему

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
пока не буду идти. Баляяяя помогите с картинкой, и я забуду дорогу на форум(может быть)
Тебе уже ничем не помочь, тебе люди выстрочили +-250 сообщений в общем, и ни один способов тебе не помог.
О какой помощи вообще можно вести разговор, если ты утверждаешь что разбираешься в плюсах (как ты и писал в извинениях перед форумом), и не можешь выполнить гайд созданный мною для зелёнейших новичков, которые только-только зашли в плюсы.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Тебе уже ничем не помочь, тебе люди выстрочили +-250 сообщений в общем, и ни один способов тебе не помог.
О какой помощи вообще можно вести разговор, если ты утверждаешь что разбираешься в плюсах (как ты и писал в извинениях перед форумом), и не можешь выполнить гайд созданный мною для зелёнейших новичков, которые только-только зашли в плюсы.
я полностью выполнил твой гайд, но мне говорят что надо еще инициализировать его как - то

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
я полностью выполнил твой гайд, но мне говорят что надо еще инициализировать его как - то
нихуя тебе не надо инициализировать, я уверен в сурсе который ты пастишь уже всё есть, в main.cpp закинь войд с рендером текстуры через D3DX и рендери через Image свою текстуру

UPD: фу, ты чё реально не способен скачать ебучий ImGui Example и попробовать там срендерить что угодно? ты что серьезно вообще нихуя не знаешь ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
нихуя тебе не надо инициализировать, я уверен в сурсе который ты пастишь уже всё есть, в main.cpp закинь войд с рендером текстуры через D3DX и рендери через Image свою текстуру

UPD: фу, ты чё реально не способен скачать ебучий ImGui Example и попробовать там срендерить что угодно? ты что серьезно вообще нихуя не знаешь ?
я пробовал с пустым example. Я тебя правильно понял? 2022-12-29_01-20-09.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Бля, го по другому, кто за сотку поможет?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Сверху Снизу