за мой ответ выдали баллы
я про 12400 ничего не говорил
про дерьмовую архитектуру не забываем
с каких пор поверколор нормальное?
Дерьмище. Че ты так на драм буфере зациклился дружбан. Уж тогда бы 970 ево взял ей богу
хуйня
Уебский корпус, дерьмовый кулер, и хуевый бп, и 11 поколение. Какой тебе апгрейд дружище??
про дерьмовую архитектуру не забываем -
мм, дерьмовая архитектура.... мм.. так где она дерьмовая, мб ткнешь? или ты так, чисто словами размазываться мастак? Конечно, когда нечего сказать то ты как рыба в рот наберешь чего то длинного и будешь повторять одно и тоже. еще раз повторяю, покажи мне чем она плохая.
" с каких пор поверколор нормальное?"
с каких пор карту с 120 тдп я должен охлаждать чем то нормальным? а чем по твоему поверколор не нормальная? че за подтасовка понятий, ты отвечаешь вопросом на вопрос. ткни мне где поверколор хуже и не вывозит по охладу и обоснуй свой выбор оверпрайснутой мси, ты же в рот возьмешь.
"Дерьмище. Че ты так на драм буфере зациклился дружбан. Уж тогда бы 970 ево взял ей богу"
потому что ты предложил говно, которым будет некомфортно пользоваться. не считая того, что у тебя сборка говна. Я сунул компонент который ЛУЧШЕ ТВОЕГО, а ты пытаешься оправдать дерьмовое происхождение говна тем, что как бы есть вещи лучше, но зачем их брать, ведь есть говно. Учи матчасть.
" хуйня"
так возьми и ответь почему монтечь хуйня забегаю на перед, ты не ответишь. ведь ты бездарь для котороо схемотехника это непонятное слово. к слову, монтечь это свт гпс, который стоит наравне с pure power 11 или gps-550, но тебе ведь даже эти названия ничего не говорят. ибо ты не разбираешься в блоках, а просто тыкаешь тот, который посоветовал дядя из интернета.
" Уебский корпус, дерьмовый кулер, и хуевый бп, и 11 поколение. Какой тебе апгрейд дружище??"
в твоем нищебродском залмане стоит акриловое стекло, а в хуевом матрексе закаленка, плак плак. чем он уебский ты тоже не ответишь, ведь ты можешь только задавать вопросы, а не давать аргументы. За кулер тоже проорал, я могу 65 ватт охлаждать даже бокосвым и пихать тебе в самые гланды, ведь он не нагреется от такого мизерного тдп, в отличие от твоего мозга, когда ты будешь опять выдумывать какой же еще тупой вопрос задать что бы не слится.
За 11 поколение опять орнул, необоснованный вброс на который ты опять же не сможешь ответить. Запинаю тебя еще ногами, даже после апгрейда на I7 ты будешь иметь 8\16, а не 6\12 как на 12400, что значительно поможет в программах с многоядерным уклоном (любые рабочие).
Вижу ты обосрался, уверен что ты не дашь ни одного аругмента на этот ответ. По твоему красивый корпус стоит двукратного прироста? нет, ты просто схавал.
4090 ткнешь в свое говно и разрешаю тебе брать любой красивый корпус на акриловом стекле (платсике, конкретизирую для автора), а пока ты собираешь нищенские сборки я запрещаю тебе пихать туда что то дороже 5к в корпус, потом что такие нищиебы спускают все деньги на лгбт подсветку и сидят на 6500 хт вместо 2060 по итогу.