Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Жоские сборки компутеров

мм, дерьмовая архитектура.... мм.. так где она дерьмовая, мб ткнешь? или ты так, чисто словами размазываться мастак? Конечно, когда нечего сказать то ты как рыба в рот наберешь чего то длинного и будешь повторять одно и тоже. еще раз повторяю, покажи мне чем она плохая.
1672386338966.png
на твоем скриншоте все прекрасно видно. А еще тест отличный друг:blush:
которым будет некомфортно пользоваться
Почему ты видимо не расскажешь.

Я сунул компонент который ЛУЧШЕ ТВОЕГО
Который все также дерьмовый, ведь есть 970 evo. Зачем ты советуешь что-то дороже, все также беря дерьмо????

?
парень ну куда...
1672386736798.png
...
в твоем нищебродском залмане стоит акриловое стекло, а в хуевом матрексе закаленка, плак плак. чем он уебский ты тоже не ответишь, ведь ты можешь только задавать вопросы, а не давать аргументы.
2 вентилятора, 250мм макс длинна карты ну и хуевая передняя крышка. Был бы zalman z10 в наличии, взял бы его
За кулер тоже проорал, я могу 65 ватт охлаждать даже бокосвым и пихать тебе в самые гланды, ведь он не нагреется от такого мизерного тдп,
У 11700Ф 65?????? ОКЕЙ ? ? ? ?. Я не буду отвечать тебе после таких слов. Прости.

Последнее редактирование:
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Посмотреть вложение 233500 на твоем скриншоте все прекрасно видно. А еще тест отличный друг:blush:

Почему ты видимо не расскажешь.

Который все также дерьмовый, ведь есть 970 evo. Зачем ты советуешь что-то дороже, все также беря дерьмо????

?
парень ну куда...Посмотреть вложение 233503...

2 вентилятора, 250мм макс длинна карты ну и хуевая передняя крышка. Был бы zalman z10 в наличии, взял бы его

У 11700Ф 65?????? ОКЕЙ ? ? ? ?
если ты реально конч то я не виноват, с чего твое мнение на то, что я буду охлаждать 11700 и 10100 одной вертушкой? или ты вообще тотально долбишься в глаза на счет того что я 11700 беру в апгрейд? тебя вообще не смущает что твой нищий h чипсет может отрыгнуть 12400 ибо ему банально не хватит мощи врм?

опять же повторюсь что я собрал сборку за те же деньги, в которой есть +1тб жесткого диска и ссд лучше качеством. зачем ты мне тыкаешь самсунгом не понятно, ведь у тебя сборка ХУЖЕ и за те же деньги, в чем твоя проблема? что я смог впихнуть комплектующие качеством выше не в вред производительности? ответишь или как обычно проигнорируешь?

предъяву монтечу и пур павер не понял,видимо ты сам высрал то, что не можешь осознать. разжую для тебя в циферках
1672387592619.png
- твое говно
1672387609363.png
- мой выбор.
по другому кроме готовых таблиц ты видимо не воспринимаешь, да и за схемотехнику не пояснишь, ведь ты бездарь.

за два вентилятора в корпусе проорал, как и за 250 мм карту. снимай корзину для дисков и ставь туда видеокарту, но видимо до этого ты додуматься не способен. мне похуй что у тебя там было в наличии, ты экономишь на ссд, не добавляешь хдд, так еще и ужимаеьшься по блоку питанию видимо в угоду корпусу С АКРИЛОВЫМ СТЕКЛОМ.

еще раз повторю ключевые вопросы и не надо мне тычить 11700, у меня в сборке стоит 10100 который запустится и не сгорит. твоя говносборка толком апгрейд не вывезет и оперативку погнать не сможет (конкретизирую для тебя и выделяю цветом и капслоком).

Еще раз вкидываю для тупорылого основные тезисы на которые жду ответы, а не вопрос на вопрос
с каких пор карту с 120 тдп я должен охлаждать чем то нормальным? а чем по твоему поверколор не нормальная?
так возьми и ответь почему монтечь хуйня
в твоем нищебродском залмане стоит акриловое стекло, а в хуевом матрексе закаленка, чем он хуже?
Запинаю тебя еще ногами, даже после апгрейда на I7 ты будешь иметь 8\16, а не 6\12 как на 12400
По твоему красивый корпус стоит двукратного прироста?

умело молча соглашаешься с моментами не отвечая на них, при этом уже забыл какое дерьмо ты собрал и пытаешься тут что то критиковать, когда ИТОГОВАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ЛУЧШЕ В ДВА РАЗА, повторюсь.
upd: извиняюсь, разница между 15 фпс и 60 не два раза, а ЧЕТЫРЕ.

upd2: я вообще молчу за то что взяв по нормальной цене i7 ты спокойно можешь держать его в лимитах и ничего не раскрывать.
почему? ведь у тебя тупорылого уже сформировался такой вопрос в голове
1672388596621.png

держи ложечку за тупость, сейчас разжую.

1672388630787.png

открываешь тесты процессоров с лимитами, умно смотришь на то как 12400 ебет 11400
возьму для тебя процессор линейкой ниже,ибо тестов i7 с включенными лимитами я не нашёл, однако спокойно можешь прибавить к 75 фпс ~15%, это и будет i7 с лимитами. Однако этого не придётся делать.

вспоминаешь сколько выдаёт твоя 6500 xt или 2060 (а на высоких это 15 и 60 фпс соответственно) и осознаешь, что i7 11700 банально даже С ЛИМИТАМИ не отрисует тебе 70-90 кадров, ибо ВИДЕОКАРТА ботлнечит его. а на низких он и 100 выдаст с лёгкостью.

следовательно что бы оправдать снятие лимитов - повышение тдп - необходимость покупке куллера, после апгрейда процессора тебе как минимум НУЖНО ОБНОВИТЬ ВИДЕОКАРТУ, ну об этом ты тоже не задумывешься, ведь пихать 12100 к 6500 хт верх гениальности, ты же ведь ловишь максимальное раскрытие.

1. Артефакты у нвидиа карт тоже бывают вау!!! Это не поголовно у всех, так что к чему это. 2. Ну ты стейбл версии ставь и все ок будет. 3. Что не так с софтом? Если ставить бета версии дров, то да иногда бывает грин скрин при съёмке, если ставить стейбл версию все ок. 4. Покажи где фср 2 шакалио картинку пж

1. Se-214-xt стоит 1.5к. 2. Под апгрейд. Что же ты про блок на 600 ватт не сказал, не много ли для i3 и 6500xt?

Хотелось бы лучше увидеть :)
Апгрейд на h610?

Да ебанный рот. Апгрейд -> взять базуку и 12400ф, не покупая новый кулер
всяко бюджетнее потратить 22к на мать и проц, чем изначально собрать нормальную систему с ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОГНАТЬ ПАМЯТЬ, чем жевать сопли на 12100. Куда ты собрался грейдить проц имея 6500хт? где она тебе хотя бы в потенциале за 22 тысячи которые ты даёшь на апгрейд поднимет фпс, сказочник....
1672389849484.png

видимо человек от отсуствия аргументов начал кидать жалобы, другого обоснования выдачи баллов за 10 минут в одной теме найти не могу. парня прокатили по всем чему можно было и он слился, остается только молча жаловаться на то как тебя размазали в попытках сохранить хоть что то.

диалог дальше вести не намерен ибо без твердых слов до тебя твою же тупость не донести, я разжевал по максимуму и положил тебе в рот. Ты даже не заметил, что две моих сборки из которых первая банально вышла КАЧЕСТВЕННЕЕ по компонентам + 1 тб места, стоит тех же денег и выдаёт тот же фпс.

а вторая так вообще в 4 раза больше фпс за те же деньги на твоих говнодисках. Ты это пропустил и пустился в обсуждение моих сборок, при этом ты даже банально в схемотехнике не разбираешься что бы с тобой нести адекватный диалог. Пытаешься запихать 12100 к 6500хт которая еле еле 15фпс на ультра выдаёт, зачем ей вообще такой процессор, какое раскрытие ты там ловишь.... бездарь.

администратор зачем то удалил сообщение по 3.4, так вот. я не предъявляю притензий администрации и не обсуждаю ее работу, все баллы за нарушения выданы согласно моим нарушениям. Просто я доношу людям то, что тс вместо объективных аргументов сыпет хуйней и репортами, что выставляет его смайликом клоуна на всеобщее обозрение.

Назад
Сверху Снизу