от ласт апдейт 21 год. Лама умер, а рифкахук хзнл лучше примо ес чо, ну так скажу.
Если прям сильно углубляться то нет примо не стоит, если нл для тебя параша то онетап в4 / рифк7
ну умер и умер его проблемыот ласт апдейт 21 год. Лама умер, а рифкахук хз
хсает лучше чем нлЧем хорош примо?
хорошо, спасибо!хсает лучше чем нл
ну апдейт делают, видно по медиям альфа юзеровЛама умер,
не хсает он как нл. примо хуже нлахорошо, спасибо!
и вообще чит не крашит и саппорты тебя нахуй не шлют))))))примо в боди не миссает по миспредикшну
и в афк по пред еррору
и в ботов по коррекшену
они этот самый апдейт делают уже 2й год. Софт сейчас на ролах и дефенсиве нихуя не может. Когда во всех фри пастах есть антидеф, в вт его нету. Кмон, даже в никсе он есть. Я думаю что апдейт уже готов, они просто делают НОРМАЛЬНУЮ защиту лоадера ибо их крякают уже 3й разну апдейт делают, видно по медиям альфа юзеров
не хсает он как нл. примо хуже нла
насчет примо согласен, хотяб в проблеме разбираютсясаппорты тебя нахуй не шлют)))))
не совсем, я примо еще расматривал как чит на прайм, но мне тип сказал что там нету легита от слова совсем(сток), есть луа на легитбот.насчет примо согласен, хотяб в проблеме разбираются
в нле когда чит мог выдавать 5 пуль подряд в фейк мне заболотный пишет что дело в скриптах (был подгружен солус и нортон) тема закрыта
Одна версия чита - один кряк xdи вообще чит не крашит и саппорты тебя нахуй не шлют))))))
они этот самый апдейт делают уже 2й год. Софт сейчас на ролах и дефенсиве нихуя не может. Когда во всех фри пастах есть антидеф, в вт его нету. Кмон, даже в никсе он есть. Я думаю что апдейт уже готов, они просто делают НОРМАЛЬНУЮ защиту лоадера ибо их крякают уже 3й раз
в1 не крякали если я не ошибаюсь. Был кряк в2, в3, в4 и всеОдна версия чита - один кряк xd
Так что их уже 4 раза крякнули
Ну если он был бесплатным, то ладно! На юге валяется в1 в любом случае.в1 не крякали если я не ошибаюсь. Был кряк в2, в3, в4 и все
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz