Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Стоит ли покупать primo.dev?

• Автор темы Автор темы Aikon
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не хочу покупать нл ибо отношение к ним у меня такое себе:\
1wazcSv.gif

нл лучше примо ес чо, ну так скажу.
Если прям сильно углубляться то нет примо не стоит, если нл для тебя параша то онетап в4 / рифк7

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нл лучше примо ес чо, ну так скажу.
Если прям сильно углубляться то нет примо не стоит, если нл для тебя параша то онетап в4 / рифк7
от ласт апдейт 21 год. Лама умер, а рифкахук хз

да стоит еще учитывая то что завтра в2 выйдет, то конечно

можно конструктива немного? Чем хорош примо? И что за В2?

лучше жди пару дней , примо ликнут на югейм и в тг (это не рофл)

примо в боди не миссает по миспредикшну ?

и в афк по пред еррору ??

и в ботов по коррекшену ???
и вообще чит не крашит и саппорты тебя нахуй не шлют))))))
ну апдейт делают, видно по медиям альфа юзеров

не хсает он как нл. примо хуже нла
они этот самый апдейт делают уже 2й год. Софт сейчас на ролах и дефенсиве нихуя не может. Когда во всех фри пастах есть антидеф, в вт его нету. Кмон, даже в никсе он есть. Я думаю что апдейт уже готов, они просто делают НОРМАЛЬНУЮ защиту лоадера ибо их крякают уже 3й раз

саппорты тебя нахуй не шлют)))))
насчет примо согласен, хотяб в проблеме разбираются

в нле когда чит мог выдавать 5 пуль подряд в фейк мне заболотный пишет что дело в скриптах (был подгружен солус и нортон) тема закрыта

насчет примо согласен, хотяб в проблеме разбираются

в нле когда чит мог выдавать 5 пуль подряд в фейк мне заболотный пишет что дело в скриптах (был подгружен солус и нортон) тема закрыта
не совсем, я примо еще расматривал как чит на прайм, но мне тип сказал что там нету легита от слова совсем(сток), есть луа на легитбот.
Хочу семирагу врубать тогда, когда против меня такая же чувырла попадаеться.

и вообще чит не крашит и саппорты тебя нахуй не шлют))))))

они этот самый апдейт делают уже 2й год. Софт сейчас на ролах и дефенсиве нихуя не может. Когда во всех фри пастах есть антидеф, в вт его нету. Кмон, даже в никсе он есть. Я думаю что апдейт уже готов, они просто делают НОРМАЛЬНУЮ защиту лоадера ибо их крякают уже 3й раз
Одна версия чита - один кряк xd
Так что их уже 4 раза крякнули

1672399017831.png

Назад
Сверху Снизу