Оплата платных групп

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
74K
Хочу группу купить через вкладку в профиле, но чет получается полное на букву Г, как решить? ( Для Одменов могу видос сделать). Выбираю платёж, а потом просто либо туда сюда гоняет, либо хочет подтвердить платёж, но без денег ( в циклическом "ребуте")

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
Хочу группу купить через вкладку в профиле, но чет получается полное на букву Г, как решить? ( Для Одменов могу видос сделать). Выбираю платёж, а потом просто либо туда сюда гоняет, либо хочет подтвердить платёж, но без денег ( в циклическом "ребуте")
Возможно, оно и к лучшему. Сейчас действуют новогодние скидки при оплате напрямую, через Говарда.
В ближайшие дни вы можете приобрести платные группы на форуме по новогодней скидке. Для приобретения пишите мне в личные сообщения (@mrGOVARD), так как при покупке через форум это не будет работать.

a) Группа «Премиум»: 1500 RUB / полгода (итоговый профит в 900 RUB);

b) Группа «Продавец»: 3000 RUB / полгода (итоговый профит в 600 RUB), особо актуально для селлеров, которые и без того покупают группу каждый + если у вас сейчас уже есть данная группа, вы можете её продлить;

c) Группа «EXCLUSIVE GROUP» (анимация): 1500 RUB / 3 месяца (итоговый профит в 1500 RUB)

d) Группа «Уник»: 5500 RUB / навсегда (итоговый профит в 500 RUB).

Сверху Снизу