Лаааадно... Пиздеж чистой водыСнова об этой хуйне спорят, надоели уже.
Н Е Л Ь З Я Б Л Я Т Ь .
МАКСИМУМ, что ты можешь сделать - помочь читу пофиксить роллы и всё, ничего более.
Знал бы ты, кто мне это говорил... Но да лааадно...Лаааадно... Пиздеж чистой воды
Знал бы ты что я уже это сделал, и код этого резольвера уже в этом теме первым сообщением, он работает.Знал бы ты, кто мне это говорил... Но да лааадно...
Ну или если ты так уверен в том, что это возможно, то почему бы тебе не попытаться?
$$$ Posparams resolver $$$Это база для резольвера, которая просто может изменить угол противника
Получается можно сделать кастом ресик.Снова об этой хуйне спорят, надоели уже.
Н Е Л Ь З Я Б Л Я Т Ь .
МАКСИМУМ, что ты можешь сделать - помочь читу пофиксить роллы и всё, ничего более.
Н Э Л Ь З Я.сука я не понимаю, ТАК МОЖНО ИЛИ НЕТ?
Получается можно сделать кастом ресик.
ты максимум можешь пофиксить ролл противника но не изменять сам ресольверсука я не понимаю, ТАК МОЖНО ИЛИ НЕТ?
Получается можно сделать кастом ресик.
Тебе апи позволяет работать с ffi, с хуя ли нет-то?Н Э Л Ь З Я.
Тебе апи позволяет резик чита отключить, чтобы твой не накладывался на него? Правильно - нет.Тебе апи позволяет работать с ffi, с хуя ли нет-то?
Позволяет изменять гоалфитявТебе апи позволяет резик чита отключить, чтобы твой не накладывался на него? Правильно - нет.
пусть они думают что нельзя, не мешай имПозволяет изменять гоалфитяв
Хорошо, нельзяПодождите, я чет вообще не догоняю. Вы пишете что с вашим "фиксом ролов" вы можете фиксить "ролы", так почему это не ресольвер?
А почему это хорошо а не плохо? Почему нельзя?Хорошо, нельзя
Нельзя - хорошо в данном случае. Нл не позволяет тебе явно изменять резольвер, но у тебя есть ffi, который позволяет тебе вытаскивать и изменять клиент инфу об игроках. То что дал тс - мусор и только, какой нахуй резольвер через позпарамы? Резольвер можно сделать, но если ты не шаришь как он устроен - не лезь и все.А почему это хорошо а не плохо? Почему нельзя?
Как нельзя - может быть хорошо, объясни мне пожалуйста
Resolver override???Тебе апи позволяет резик чита отключить, чтобы твой не накладывался на него? Правильно - нет.
ну хз паста хуже неверлузахз немезис лучше
фу помой ротну хз паста хуже неверлуза
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz