Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Резольвер нл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну чел гетни неверлуз (лучший чит во всем мире)
ну чел нахуя мне русская паста от узкоглазого негра-копрофила, который называется неверлуз, если у меня есть божественный немезис

ну чел нахуя мне русская паста от узкоглазого негра-копрофила, который называется неверлуз, если у меня есть божественный немезис
зачем мне немезис от жителя африки

чел я только что в кд 55 шел против бичей с пастами лв3 ты о чем

Тебе апи позволяет резик чита отключить, чтобы твой не накладывался на него? Правильно - нет.
ресольвер выставляет гоалфитяв (гоалфитяв это так скажем простым языком для тебя (угол того противника)), если кастом хуком поверх выставить значение гоалфитява то ресольвер уже будет второстепенным и будет сетатся значение гоалфитява элвейс он потому что оно выставляется через кастом хук...

представим у тебя 2 одинаковые функи которые идут по порядку
1) тут значение 40 (ресольвер)
2) тут значение 80 (кастом хук)
чит сетнет значение которое просканилось последним, тоесть выставит значение с кастом хука...

Если ты включишь это, то у тебя чит начнёт стрелять в ту часть противника, ближе всего к которой находится твой прицел.
Он отключает резольвер.

Последнее редактирование:
Он отличает резольвер.
Верю.
1672723279253.png

У тебя рот в немезисе, евольв #1
у вас чит на грани скама, продаёт сабки на лт уже, так сказать по стопам ав пошли...
1672726125929.png

почему-то я уверен, что нашелся человек, который сделал, что-то на подобии отслеживание ивента мисса, и оверайда ресольвера. При повторном миссе - он его отключает.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу