Молитва на 2023 год от есготер

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
О господи, прости меня за всю пастерскую хуйню, что я сделал на форуме, о священные мои помошкики, хуй вам в рот да повкусней( это в хорошем смысле), что бы вы чувствовали наслаждение райское в 2023, мне хуй да не повкуснее. а дальше сами продолжите, я обориген форума :SMOrc:

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
накрой молитву вмпротектом

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поскорее бы таких пастеров мобилизовали

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
О господи, прости меня за всю пастерскую хуйню, что я сделал на форуме, о священные мои помошкики, хуй вам в рот да повкусней( это в хорошем смысле), что бы вы чувствовали наслаждение райское в 2023, мне хуй да не повкуснее. а дальше сами продолжите, я обориген форума :SMOrc:
1672527921730.pngВОТ ДЕТИ ДО ЧЕГО ДРОЧКА ДОВОДИТ, ЧУВАК БЛЯТЬ ДОДРОЧИЛСЯ ДО ХУЁЧКОВ БЛЯТЬ
ЧУВАК БЛЯТЬ, ПЕРЕСТАВАЙ ДРОЧИТЬ БЛЯТЬ, НАЙДИ СЕБЕ БАБУ КАК У ТЕБЯ НА АВЕ, И ЕБИ ЕЕ В ОЧКО И КУДА ХОЧЕШЬ, но блять ебаный насрал блять ну какого нахуй блять хуя, ты ебанулся блять, ебать мой хуй это пиздец

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Посмотреть вложение 233749ВОТ ДЕТИ ДО ЧЕГО ДРОЧКА ДОВОДИТ, ЧУВАК БЛЯТЬ ДОДРОЧИЛСЯ ДО ХУЁЧКОВ БЛЯТЬ
ЧУВАК БЛЯТЬ, ПЕРЕСТАВАЙ ДРОЧИТЬ БЛЯТЬ, НАЙДИ СЕБЕ БАБУ КАК У ТЕБЯ НА АВЕ, И ЕБИ ЕЕ В ОЧКО И КУДА ХОЧЕШЬ, но блять ебаный насрал блять ну какого нахуй блять хуя, ты ебанулся блять, ебать мой хуй это пиздец
ахуенная молитва

Сверху Снизу