Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от trilstarix на Dull

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Имя пользователя:trilstarix
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: trilstarix
Ответчик: @Dull
Контактные данные ответчика:
@Dull
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/165314/
Дата нарушения: 31 Дек 2022
Сумма претензии: 442 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
ахуенный чит, купил, запустил(написало гадости), запустил 2 раз все норм. ввел логин = бсод, после него что я увил у себя на пк
1672510766115.png

@Dull Норм читик
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Последнее редактирование:
Жалобу перепиши и анти-дебаг мог среагировать на программы для дампа, ревёрса и прочей хуйни которые у тебя на панели задач висят.
1672511127825.png

я просто хотел поиграть, без дебага и прочей хуйни
сначала сказал, что запускал без дебага, потом отредачил, написав, что хотел просто поиграть. если запуск лоадера с дебагом можно отследить, то вопрос к тебе, @Dull , как он запускал чит.

сначала сказал, что запускал без дебага, потом отредачил, написав, что хотел просто поиграть. если запуск лоадера с дебагом можно отследить, то вопрос к тебе, @Dull , как он запускал чит.
это одно и тоже), я просто уточнил

какие гарантии что ты не пытался крякнуть?

Тебя спросили - Почему мы должны быть уверены, что ты не крякал. Раз ты пишешь хуйню, а не отрицаешь, то ты пытался крякнуть.
зачем мне доказывать что-то обычному пользователю, а не арбитру?)

Имя пользователя:trilstarix
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: trilstarix
Ответчик: @Dull
Контактные данные ответчика:
@Dull
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/165314/
Дата нарушения: 31 Дек 2022
Сумма претензии: 442 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
ахуенный чит, купил, запустил(написало гадости), запустил 2 раз все норм. ввел логин = бсод, после него что я увил у себя на пкПосмотреть вложение 233722
@Dull Норм читик
Скриншоты переписки:

File(s) attached
с идой в панели задач жаловатся на бсод при запуске чита

с идой в панели задач жаловатся на бсод при запуске чита
Так я не понимаю почему меня бсодит, хотя я ничего не запускал из тулз, или это просто кривая защита на установленные программы

Так я не понимаю почему меня бсодит, хотя я ничего не запускал из тулз, или это просто кривая защита на установленные программы
в многих читах стоит проверка, которая не инжектит чит при открытом дебаггере по типу иды, некоторые при наличии процесс хакера уже не инжектят чит

в многих читах стоит проверка, которая не инжектит чит при открытом дебаггере по типу иды, некоторые при наличии процесс хакера уже не инжектят чит
я пробовал только винду запустить и стразу лоадер открыть, все тоже самое = )

Доброе утро!!! А суть жалобы то в чем? В том, что на тебя сработала защита?

Почитал выше че пишешь, такой смех, сидит с идой, хуйню какую-то несёшь, а ещё разнылся, что его бсоднуло и картинку поставило на раб.стол

Доброе утро!!! А суть жалобы то в чем? В том, что на тебя сработала защита?

Почитал выше че пишешь, такой смех, сидит с идой, хуйню какую-то несёшь, а ещё разнылся, что его бсоднуло и картинку поставило на раб.стол
Полностью оправдан получается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу