это и есть концепт бро, сделано это за ~2 часазадумка крутая, реализация не очень
Бро, иконки бы чуть по меньше, также такая же ситуация с Weapon: Scar20 и Bomb Planted(слишком крупно), а так мне нравится!!!Посмотреть вложение 233858
welcome, ui menu concept
лишние пиксели - небольшой баг фигмы
кейбинды и спектаторы не доделаны, ибо я спать хочу
Слишком сильные закругления в основном меню, кейбинды и спекты тоже какие-то странные, текст в бомбтаймере можно будет только под лупой разглядетьwelcome, ui menu concept
Посмотреть вложение 233859
Посмотреть вложение 233860
Посмотреть вложение 233861
upd: уменьшил иконки
так ето дизайнпочему у тебя есть выбор хитбоксов через комбобокс и превью типа с цветами low, mid, high
сразу два стулапочему у тебя есть выбор хитбоксов через комбобокс и превью типа с цветами low, mid, high
ахуенно, гласморфизм... шрифты... бля, лучшее что я видел за последнее времяwelcome, ui menu concept
Посмотреть вложение 233859
Посмотреть вложение 233860
Посмотреть вложение 233861
upd: уменьшил иконки
ты либо в 2000 году застрял, когда шрифты были типа вот таких, либо ты рофлишьШрифт неудачный
тут немного согласен, но ставить что нибудь другое только угробит дизайнбекграунд неудачный
иконки как раз подходят, тут они векторные и идеально идут с таким дизайномиконки +- прикольные но не подходят под такой тонкий спокойный стиль
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz