рекомендую чекнуть спойлер с анимациями, а потом переписать то, что ты написал.Большое меню, если будет лэйаут тогда сойдёт. Перекрывает слайдер с настройкой, неудобное расположение. Квадратичное меню в целом уже делается в одном софте. Как концепт - не плохо, но нужно прорабатывать мелочи
Посмотреть вложение 257220
Понятно, что оно скроллится, но для чего лишний раз скроллить если к примеру в катке я хочу быстро поменять ползунок? Это нонфрендли дизайн для юзера. Пойми дружище, я не наезжаю и не доёбываюсь. Это исключительно годами сложившиеся мнение юзероврекомендую чекнуть спойлер с анимациями, а потом переписать то, что ты написал.
я для этого и делал такое меню, что бы человек вместо открытия миллиарда табов, что бы включить 1 функцию, открыл 1 таб и проскролил немного...Понятно, что оно скроллится, но для чего лишний раз скроллить если к примеру в катке я хочу быстро поменять ползунок? Это нонфрендли дизайн для юзера. Пойми дружище, я не наезжаю и не доёбываюсь. Это исключительно годами сложившиеся мнение юзеров
Ты видимо немножко не так понял) То, что есть скролл - это не плохо, суть в том, что не нужно перекрывать текст, для показа того, что есть скролл в меню, можно добавить вправо слайдеря для этого и делал такое меню, что бы человек вместо открытия миллиарда табов, что бы включить 1 функцию, открыл 1 таб и проскролил немного...
если бы я сделал бы все функции на 1 экране - меню бы было реально на пол экрана.
куда вправо?Ты видимо немножко не так понял) То, что есть скролл - это не плохо, суть в том, что не нужно перекрывать текст, для показа того, что есть скролл в меню, можно добавить вправо слайдер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz