-
Автор темы
Значит удалю дэбагиры и визуал студио при попытке дэбагаА потом в бан на юге отлетаешь
Значит удалю дэбагиры и визуал студио при попытке дэбагаА потом в бан на юге отлетаешь
Интересно как ты это делать собралсяЗначит удалю дэбагиры и визуал студио при попытке дэбага
Сделаю так чтобы при срабатывании анти дэбага оно переносило всё известные дебагеры в recycle.binИнтересно как ты это делать собрался
Сможешь помочь?Довольно неплохая тема, это использовать метод инжекта mmap и перенести важную часть (а именно ресольвинг импортов, размапливание образа длл) на сервер. Клиент должен будет заниматься только аллокейтом памяти под образ, ресольвингом адресов по пришедшим с сервера импортам, и непосредственно перенесением образа в память, вызовом точки входа образа.
Мне кажется что тут стоит посмотреть статьи об устройстве PE файлов. Ну и как дополнение:Сможешь помочь?
ну я тока не понимаю смысл ты кидаешь маппер вилки если он говно, чел оттуда только реализацию взять может ну и все в общем то, все что челу надо сделать это записывать чит уже без пешника (я хз вообще зачем его записывают многие пастеры, мб непонимают что делают xD) и защитить импорты ( вызывать через E8 или сделать какое либо шифрование), это в целом спасет от многих мегакрякеровМне кажется что тут стоит посмотреть статьи об устройстве PE файлов. Ну и как дополнение:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что бы он сам научился это делать, и понимал как что работаетну я тока не понимаю смысл ты кидаешь маппер вилки если он говно, чел оттуда только реализацию взять может ну и все в общем то, все что челу надо сделать это записывать чит уже без пешника (я хз вообще зачем его записывают многие пастеры, мб непонимают что делают xD) и защитить импорты ( вызывать через E8 или сделать какое либо шифрование), это в целом спасет от многих мегакрякеров
в таком случае импорты не будут спалены по простейшей сиге? коллы через е8 залупа же, или я кринжем надристал?ну я тока не понимаю смысл ты кидаешь маппер вилки если он говно, чел оттуда только реализацию взять может ну и все в общем то, все что челу надо сделать это записывать чит уже без пешника (я хз вообще зачем его записывают многие пастеры, мб непонимают что делают xD) и защитить импорты ( вызывать через E8 или сделать какое либо шифрование), это в целом спасет от многих мегакрякеров
как его засунуть в c#Мне кажется что тут стоит посмотреть статьи об устройстве PE файлов. Ну и как дополнение:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не копировать freeqn не будуСделай настройку через браузер и тогда крякать твое говно не будет смысла
(настройка рейдж чита через браузер ЛЕТС ГОООООО)
конечно залупа, но лучше сделать что то, чем не делать ничего для защиты импортов =)в таком случае импорты не будут спалены по простейшей сиге? коллы через е8 залупа же, или я кринжем надристал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz