C++ Вопрос Один поток активирует другие

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Добрый день! При создании одного потока, активируется другой, который должен активироваться в определенный момент, как это исправить?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Добрый день! При создании одного потока, активируется другой, который должен активироваться в определенный момент, как это исправить?
YESSGOOTEER , ты хотя-бы код приложи для приличия :FeelsBadMan:
Пока что по вопросу - попробуй попросить его..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
YESSGOOTEER , ты хотя-бы код приложи для приличия :FeelsBadMan:
Пока что по вопросу - попробуй попросить его..
C++:
   CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)Frames::al3, NULL, 0, NULL);

if (!KeyAuthApp.data.success)
    {
        Sleep(1500);
        exit(0);
        CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)Frames::al, NULL, 0, NULL);
    }
    else {
        CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)Frames::al1, NULL, 0, NULL);
        CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)Frames::al2, NULL, 0, NULL);
    }

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
1672776834553.png

ничего не понял впринципе как и обычно, расспиши что ты хочешь получить.Но то что перед созданием потока ты выходишь с программы уже прикольно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Посмотреть вложение 234033

ничего не понял впринципе как и обычно, расспиши что ты хочешь получить.Но то что перед созданием потока ты выходишь с программы уже прикольно
кароче, такая параша, у меня на главном экране, есть вкладка,с анимацией, и если я там открываю вкладку, то у вкладки после авторизации пропадает анимация

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
кароче, такая параша, у меня на главном экране, есть вкладка,с анимацией, и если я там открываю вкладку, то у вкладки после авторизации пропадает анимация
:roflanBuldiga:

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
496
Поинты[?]
85K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой муж долбит меня часами всего лишь потому что съедает одну столовую ложку... Читать далее

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Мой муж долбит меня часами всего лишь потому что съедает одну столовую ложку...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да ну скажите и я отъебусь. Кста, тему скинь
еще вот че сделал
C++:
    if (nam_tub == 0)
    {

}

if (nam_tub == 2) {
    }

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
да ну скажите и я отъебусь. Кста, тему скинь
еще вот че сделал
C++:
    if (nam_tub == 0)
    {

}

if (nam_tub == 2) {
    }
Ооо норм, NAM от слова namber?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
вот блять поугарать надо мной каждый может, а помочь решить проблему - никто
Мужик, ты не можешь изложить суть вопроса, у тебя не хватает словарного запаса человеских слов , что-бы донести информацию до людей

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
50K
вот блять поугарать надо мной каждый может, а помочь решить проблему - никто
АУФ! Ты даже документацию не читал, не гуглил, не говоря про знания английского языка. Какой ты помощи вообще ожидаешь при невнятном ТЗ? Чувак, тебя уже давным давно послали нахуй, а ты как застрявший альпинист пытаешься забраться обратно, можешь хватит блять щитпостить, ну ты же реально всех заебал уже.
Ты блять писал как-то в одном из постов, что мол ты не такой тупой, ну все и подумали, что мол может тогда по рофлу постишь всё это, но оказывается ты реально туповат.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Мужик, ты не можешь изложить суть вопроса, у тебя не хватает словарного запаса человеских слов , что-бы донести информацию до людей
ну бля, постараюсь объяснить. Смотри, если я не нажимаю например на 1 Child , то второй работает, ну на 2 странице который. Если не нажимаю 1 чилд, то на второй работает. В двух словах. Врубаю одну функцию - вырубается другая
АУФ! Ты даже документацию не читал, не гуглил, не говоря про знания английского языка. Какой ты помощи вообще ожидаешь при невнятном ТЗ? Чувак, тебя уже давным давно послали нахуй, а ты как застрявший альпинист пытаешься забраться обратно, можешь хватит блять щитпостить, ну ты же реально всех заебал уже.
Ты блять писал как-то в одном из постов, что мол ты не такой тупой, ну все и подумали, что мол может тогда по рофлу постишь всё это, но оказывается ты реально туповат.
xd

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
ну бля, постараюсь объяснить. Смотри, если я не нажимаю например на 1 Child , то второй работает, ну на 2 странице который. Если не нажимаю 1 чилд, то на второй работает. В двух словах. Врубаю одну функцию - вырубается другая
C++:
bool first_child = true;
bool second_child = false;

void first_func()
{
    while(true)
    {
        if(!first_child)
            continue;

// code
    }  
}

void second_func()
{
    while(true)
    {
        if(!second_child)
            continue;

// code
    }
}

int main()
{
    CreateThread(0,0,reinterpret_cast<LPTHREAD_START_ROUTINE>(first_func),0,0);
    CreateThread(0,0,reinterpret_cast<LPTHREAD_START_ROUTINE>(second_func),0,0);

if(clicked_on_first_child)
    {
        first_child = true;
        second_child = false;

// other code
    }

if(clicked_on_second)
    {
        first_child = false;
        second_child = true;

// other code
    }