C++ Один поток активирует другие

• Автор темы Автор темы Yesgoter
  • Дата начала Дата начала
ну бля, постараюсь объяснить. Смотри, если я не нажимаю например на 1 Child , то второй работает, ну на 2 странице который. Если не нажимаю 1 чилд, то на второй работает. В двух словах. Врубаю одну функцию - вырубается другая

xd
Не можешь ничего ответить по факту? Разъёбан, забудь дорогу на форум, будет лучше

1672790239110.png

Добрый день!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cringe чел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C++:
Expand Collapse Copy
   CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)Frames::al3, NULL, 0, NULL);

if (!KeyAuthApp.data.success)
    {
        Sleep(1500);
        exit(0);
        CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)Frames::al, NULL, 0, NULL);
    }
    else {
        CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)Frames::al1, NULL, 0, NULL);
        CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)Frames::al2, NULL, 0, NULL);
    }
Ты главное не забывай что такое ПОТОКИ, что время выполнения у них разное и параллельное друг другу.
Скорее всего проебался где-то в самом лоадере, а потоки тут вообще не виноваты. Нахуя они тебе в зассаном лоадере на Authme?

Добрый день! При создании одного потока, активируется другой, который должен активироваться в определенный момент, как это исправить?
так бля ёпта, создаем один поток, активируется другой.. хуе-мое блядь, но поток должен активироваться в определенный момент... всмысле я туповат?! так падажжи емана....
кароче, такая параша, у меня на главном экране, есть вкладка,с анимацией, и если я там открываю вкладку, то у вкладки после авторизации пропадает анимация
БИБЛИОТЕКА DEAR IMGUI была создана ИМЕННО ЧТО для сингл тхреадинга.

если тебе так хочется добавить асинхронный стафф в свою парашу, обрабатывай любые данные/drawlist'ы в своих createthread'ах (и затем ты получишь охуительный рассинхрон, в честь чего ты создашь следующий тред где тебя научат мутексам/тредпулам).

ГОЙДА

Последнее редактирование:
  • Ахаха
Реакции: mxrz
Прошу к ознакомлению:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама), мб есть пизже, но это, на мой взгляд, лучший ру препод по основам плюсов

Назад
Сверху Снизу