Начинающий
-
Автор темы
Смогу запустить 16 окон ксго с i5-10400, видеокартой rx 5700xt для вертиго буст?
Если есть огнетушитель то попытайся и скажешь намСмогу запустить 16 окон ксго с i5-10400, видеокартой rx 5700xt для вертиго буст?
Вот правда, люблю такие ахуенные вопросы. Можешь сделать сам — делай. А если не можешь, то нахуя вообще спрашивать?блять возьми и запусти
тут дело в ахуенной тупости вопроса. Взять запустить пару окон и чекнуть нагрузки не судьба чтоли?Вот правда, люблю такие ахуенные вопросы. Можешь сделать сам — делай. А если не можешь, то нахуя вообще спрашивать?
Спрашиваю, т.к вдруг кто-нибудь это делал на i5-10400тут дело в ахуенной тупости вопроса. Взять запустить пару окон и чекнуть нагрузки не судьба чтоли?
32 ГБ оперативки + файл подкачки врубаю на HDD на 32 ГБ. В итоге 64 ГБ оперативкиоднозначно да. можешь еще больше окон запускать, только пару димм-ов подкинь еще по 4гб хотя бы, и башенку накинь на цпу, если таковая отсутствует, ибо троттлинг штука неприятная
Сможешь, но лучше HDD в будущем заменить на SSD. Для вертиго нужно, как можно больше оперативы и проц, ну еще и ЛУЧШЕ SSD с свободным местом от 100гб32 ГБ оперативки + файл подкачки врубаю на HDD на 32 ГБ. В итоге 64 ГБ оперативки
Скок оперативы и хватит ли охлада на фулл загруженный проц. А так даСмогу запустить 16 окон ксго с i5-10400, видеокартой rx 5700xt для вертиго буст?
c 10 окнами 47-49 градусовСкок оперативы и хватит ли охлада на фулл загруженный проц. А так да
Ему 32 гб ОЗУ с головой хватит...Сможешь, но лучше HDD в будущем заменить на SSD. Для вертиго нужно, как можно больше оперативы и проц, ну еще и ЛУЧШЕ SSD с свободным местом от 100гб
Так я об этом и говорю.тут дело в ахуенной тупости вопроса. Взять запустить пару окон и чекнуть нагрузки не судьба чтоли?
юзай mem reduct и bes cpu limiterc 10 окнами 47-49 градусов
я что-то про 32 гб озу говорил? я сказал, что SSD будет НАМНОГО лучше HDDЕму 32 гб ОЗУ с головой хватит...
какого бота используешь для прокачки?Запустились 16 окон. Температура процессора 48 градуса, нагрузка 46%. Запустил их в бой насмерть. Выставил в BES для всех окон 90%. Всем Спасибо за поддержку!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz