Hacker Dlc

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
покупать у данных (праймеров) за 280 не стоит, купил аккаунт у него за 280 рубасов

1672981607404.png

оплатил я значит заказ и он начал ожидать :)

после начал игнорить несколько часов

1672981648128.png1672981607404.png1672981648128.png

но всё таки выдал абы какой-то аккаунт

после я захожу и вижу там играл сегодня какой то чел, а почта привязана на автореге :)))

1672981696210.png

Думаю по этому понять можно

думаю лана хуй с ним но напишу на всякий случай

я бы кинул еще больше скринов но тут только 3 макс*

так вот я кидаю ему скрин где меня выкинуло с акк пишу так то так то реснули кароче, и он сказал что я поменял почту, как же забавно что кроме почты я ничего не менял ни номер ни пароль :)а на почту мне даже сообщение о смене не пришло :)

я начал спрашивать что мне делать он просто игнорит

нихуя в этой далбоебской группе больше не покупайте -30 дней миднайта спасибо саш
да кстати санёк если прочтешь эт ты наебал всех своих подсосов шансы на рес 5-10 процентов ты смешной 1672981974558.png

это типо от настроения твоего зависит? заберешь или нет?????

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
плохие люди

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
ясен хуй наебка, группа для обосанных ебланов он контент делает для людей с iq -10 возрастом 10 лет при этом болеющих аутизмом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
ясен хуй наебка, группа для обосанных ебланов он контент делает для людей с iq -10 возрастом 10 лет при этом болеющих аутизмом.
уже понял я сосал хуй спонсировал дурочка 280 рублями ну похуй мидик жаль

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
покупать у данных (праймеров) за 280 не стоит, купил аккаунт у него за 280 рубасов

Посмотреть вложение 234259

оплатил я значит заказ и он начал ожидать :)

после начал игнорить несколько часов

Посмотреть вложение 234260Посмотреть вложение 234259Посмотреть вложение 234260

но всё таки выдал абы какой-то аккаунт

после я захожу и вижу там играл сегодня какой то чел, а почта привязана на автореге :)))

Посмотреть вложение 234261

Думаю по этому понять можно

думаю лана хуй с ним но напишу на всякий случай

я бы кинул еще больше скринов но тут только 3 макс*

так вот я кидаю ему скрин где меня выкинуло с акк пишу так то так то реснули кароче, и он сказал что я поменял почту, как же забавно что кроме почты я ничего не менял ни номер ни пароль :)а на почту мне даже сообщение о смене не пришло :)

я начал спрашивать что мне делать он просто игнорит

нихуя в этой далбоебской группе больше не покупайте -30 дней миднайта спасибо саш
да кстати санёк если прочтешь эт ты наебал всех своих подсосов шансы на рес 5-10 процентов ты смешной Посмотреть вложение 234262

это типо от настроения твоего зависит? заберешь или нет?????
Забей, мне ноусупер говорил, что 5 раз там взял и ему даже не выдали)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Забей, мне ноусупер говорил, что 5 раз там взял и ему даже не выдали)
да дефолт хуйлан сидящий в группе для дибилов p.s хорошо что в софтах еще встроек нет )))
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого...
фьт фьт вот я я

Сверху Снизу