Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Hacker Dlc

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
покупать у данных (праймеров) за 280 не стоит, купил аккаунт у него за 280 рубасов

1672981607404.png

оплатил я значит заказ и он начал ожидать :)

после начал игнорить несколько часов

1672981648128.png
1672981607404.png
1672981648128.png

но всё таки выдал абы какой-то аккаунт

после я захожу и вижу там играл сегодня какой то чел, а почта привязана на автореге :)))

1672981696210.png

Думаю по этому понять можно

думаю лана хуй с ним но напишу на всякий случай

я бы кинул еще больше скринов но тут только 3 макс*

так вот я кидаю ему скрин где меня выкинуло с акк пишу так то так то реснули кароче, и он сказал что я поменял почту, как же забавно что кроме почты я ничего не менял ни номер ни пароль :)а на почту мне даже сообщение о смене не пришло :)

я начал спрашивать что мне делать он просто игнорит

нихуя в этой далбоебской группе больше не покупайте -30 дней миднайта спасибо саш
да кстати санёк если прочтешь эт ты наебал всех своих подсосов шансы на рес 5-10 процентов ты смешной
1672981974558.png

это типо от настроения твоего зависит? заберешь или нет?????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
плохие люди

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ясен хуй наебка, группа для обосанных ебланов он контент делает для людей с iq -10 возрастом 10 лет при этом болеющих аутизмом.

ясен хуй наебка, группа для обосанных ебланов он контент делает для людей с iq -10 возрастом 10 лет при этом болеющих аутизмом.
уже понял я сосал хуй спонсировал дурочка 280 рублями ну похуй мидик жаль

покупать у данных (праймеров) за 280 не стоит, купил аккаунт у него за 280 рубасов

Посмотреть вложение 234259

оплатил я значит заказ и он начал ожидать :)

после начал игнорить несколько часов

Посмотреть вложение 234260Посмотреть вложение 234259Посмотреть вложение 234260

но всё таки выдал абы какой-то аккаунт

после я захожу и вижу там играл сегодня какой то чел, а почта привязана на автореге :)))

Посмотреть вложение 234261

Думаю по этому понять можно

думаю лана хуй с ним но напишу на всякий случай

я бы кинул еще больше скринов но тут только 3 макс*

так вот я кидаю ему скрин где меня выкинуло с акк пишу так то так то реснули кароче, и он сказал что я поменял почту, как же забавно что кроме почты я ничего не менял ни номер ни пароль :)а на почту мне даже сообщение о смене не пришло :)

я начал спрашивать что мне делать он просто игнорит

нихуя в этой далбоебской группе больше не покупайте -30 дней миднайта спасибо саш
да кстати санёк если прочтешь эт ты наебал всех своих подсосов шансы на рес 5-10 процентов ты смешной Посмотреть вложение 234262

это типо от настроения твоего зависит? заберешь или нет?????
Забей, мне ноусупер говорил, что 5 раз там взял и ему даже не выдали)

Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого...

Забей, мне ноусупер говорил, что 5 раз там взял и ему даже не выдали)
да дефолт хуйлан сидящий в группе для дибилов p.s хорошо что в софтах еще встроек нет )))
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого...
фьт фьт вот я я

Назад
Сверху Снизу