-
Автор темы
покупать у данных (праймеров) за 280 не стоит, купил аккаунт у него за 280 рубасов
оплатил я значит заказ и он начал ожидать :)
после начал игнорить несколько часов
но всё таки выдал абы какой-то аккаунт
после я захожу и вижу там играл сегодня какой то чел, а почта привязана на автореге :)))
Думаю по этому понять можно
думаю лана хуй с ним но напишу на всякий случай
я бы кинул еще больше скринов но тут только 3 макс*
так вот я кидаю ему скрин где меня выкинуло с акк пишу так то так то реснули кароче, и он сказал что я поменял почту, как же забавно что кроме почты я ничего не менял ни номер ни пароль :)а на почту мне даже сообщение о смене не пришло :)
я начал спрашивать что мне делать он просто игнорит
нихуя в этой далбоебской группе больше не покупайте -30 дней миднайта спасибо саш
да кстати санёк если прочтешь эт ты наебал всех своих подсосов шансы на рес 5-10 процентов ты смешной
это типо от настроения твоего зависит? заберешь или нет?????
оплатил я значит заказ и он начал ожидать :)
после начал игнорить несколько часов
но всё таки выдал абы какой-то аккаунт
после я захожу и вижу там играл сегодня какой то чел, а почта привязана на автореге :)))
Думаю по этому понять можно
думаю лана хуй с ним но напишу на всякий случай
я бы кинул еще больше скринов но тут только 3 макс*
так вот я кидаю ему скрин где меня выкинуло с акк пишу так то так то реснули кароче, и он сказал что я поменял почту, как же забавно что кроме почты я ничего не менял ни номер ни пароль :)а на почту мне даже сообщение о смене не пришло :)
я начал спрашивать что мне делать он просто игнорит
нихуя в этой далбоебской группе больше не покупайте -30 дней миднайта спасибо саш
да кстати санёк если прочтешь эт ты наебал всех своих подсосов шансы на рес 5-10 процентов ты смешной
это типо от настроения твоего зависит? заберешь или нет?????