• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Сливаю свои сурсы измененного indigo (с доработками)

Меню XVII делал?:roflanEbalo:

• Мне нравится
Реакции: ilka
Откуда такие наивные, в надежде, что сделают топ софт и у них будет овер дохуЯ школьников покупать

Нет)

Откуда такие наивные, в надежде, что сделают топ софт и у них будет овер дохуЯ школьников покупать
С чего ты взял, что я наивный? Я решил попробовать эту сферу, школьники покупали, просто я помимо чита занимаюсь ещё несколькими вещами, и лишние траты мне ни к чему

Лучше бы назвал тему "Сборник всех гайдов для индиго", потому что сам ты ничего вроде как не сделал

Нет)

С чего ты взял, что я наивный? Я решил попробовать эту сферу, школьники покупали, просто я помимо чита занимаюсь ещё несколькими вещами, и лишние траты мне ни к чему
Я не про тебя конкретно )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сбросься с 10 этажа пж

ты случайно туда чек на версию не сувал?

Не крашит?

Люди, как отключить лицензию? Через конфиг отключил, но все равно просит, сук блет

Мало того что уничтожили сурс индиго так еще и через жопу всё
В есп нет проверки на локального игрока WTF нахуй мне квадрат на весь экран пздц
Не проверки на видимость аим стреляет в стены найс ПРИВАТ ЛЕГИТ СОФТ ОР DEL

Назад
Сверху Снизу