Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хм, какой маладес, хм. лучше бы помог, а не выпендривалсяхм,как же?А я знаю))
хм, какой маладес, хм. лучше бы помог, а не выпендривалсяхм,как же?А я знаю))
хорошо,в папке Injector смотри))хм, какой маладес, хм. лучше бы помог, а не выпендривался
Какой?оууу,полегче https://vk.com/lokihack этот лучше,сам покупал его, этот софт считай слили уже
Вы вообще читать умеете? Я же написал - Я НЕ ШАРЮ, Я ВСЁ ЗАКАЗЫВАЛЛучше бы назвал тему "Сборник всех гайдов для индиго", потому что сам ты ничего вроде как не сделал
Can you post some configs? :)Вы вообще читать умеете? Я же написал - Я НЕ ШАРЮ, Я ВСЁ ЗАКАЗЫВАЛ
net_graph 1 пропиши)почему в бою меню не отображется? только в главном меню видно
и цвета г*вно тупо белый я поменял получился топ и убрал ффункционал некоторый
Where are the configs saved to?
NikitaZZ, post: 212846, member: 27747"]In the folder with cheat[/QUOTE]In the folder with cheat
Aaaand I'm apparently retarded[/QUOTE]NikitaZZ, post: 212846, member: 27747"]In the folder with cheat
Шаг 1. Устанавливаешь DirectX SDK.кстати, как сделать проект из этого?
даИндиго все еще ud?
омг инжектор детектда
и сам инжектор андетект
божеомг инжектор детект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz