• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Сливаю свои сурсы измененного indigo (с доработками)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Личный можно?

Лучше бы назвал тему "Сборник всех гайдов для индиго", потому что сам ты ничего вроде как не сделал
Вы вообще читать умеете? Я же написал - Я НЕ ШАРЮ, Я ВСЁ ЗАКАЗЫВАЛ

почему в бою меню не отображется? только в главном меню видно
и цвета г*вно тупо белый я поменял получился топ и убрал ффункционал некоторый

почему в бою меню не отображется? только в главном меню видно
и цвета г*вно тупо белый я поменял получился топ и убрал ффункционал некоторый
net_graph 1 пропиши)

Where are the configs saved to?

кстати, как сделать проект из этого?
Шаг 1. Устанавливаешь DirectX SDK.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Шаг 2.Открываешь Visual Studio->Release x86
Шаг 3.Открываешь Visual Studio->Отладка->Свойства->Версия пакета SDK для Windows(Ставишь то что у тебя есть)
Шаг 4.Открываешь Visual Studio->Отладка->Свойства-> Каталоги VC++->Изменяешь путь к каталогам включения( к DirectXSDK/Include), Каталоги библиотек(к DirectXSDK/Lib/x86)
5. Profit

Индиго все еще ud?

Так инжектор детект или нет? Хочу поиграть на основе с ним ( подписка на мид кончилась, а глобала так и не взял )

Назад
Сверху Снизу