Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Compilation #2 ft. neverlose.cc | gamesense.pub | hardsync
рендерил в 1080p 60fps, не знаю почему качество такое. но интро неверлуза с убогим качеством ибо оно так и скачалось.
в следующий раз будет поярче.
у меня и нвидиа с убогим качеством иногда альты рекает, хоть стоит ваще 1440p 60fps.
ура нарезки одного, двух киллов даже без синка просто слайд шоу под музыку!!! реально лучше!!! (нет мне похуй на твоё мнение школьник который имеет кумиров в 1х1/2x2 сфере на хвх)
ура нарезки одного, двух киллов даже без синка просто слайд шоу под музыку!!! реально лучше!!! (нет мне похуй на твоё мнение школьник который имеет кумиров в 1х1/2x2 сфере на хвх)
бро там даже монтажа нет хоть у автора и вырвеглаз что я вижу максимум своё отражение, но сука пример работ без монтажа))) лучше бы ты работы банана взял чем этих 3-ёх))
бро там даже монтажа нет хоть у автора и вырвеглаз что я вижу максимум своё отражение, но сука пример работ без монтажа))) лучше бы ты работы банана взял чем этих 3-ёх))