Compilation #2 ft. neverlose.cc | gamesense.pub | hardsync

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
131
like/comm/share <3
а так скажите что подправить и чтобы было бы лучше в каких-либо моментах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
интро неверлуз полная хуета (че по качеству), слишком много блума, нихуя не видно и шрифт полная хуйня, а еще курсед пидорас

like/comm/share <3
а так скажите что подправить и чтобы было бы лучше в каких-либо моментах
темно как в подвале, сделай кфг по ярче, а то вообще глаза прищуривать нужно, чтобы хоть что-то увидеть

темно как в подвале, сделай кфг по ярче, а то вообще глаза прищуривать нужно, чтобы хоть что-то увидеть
это не в конфиге такой найтмод, а цветокоррекция. хорошо в следующий раз будет поярче

будто на негра в темноте смотрел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
цветокор. говно, песня говно, и моменты говно, никому не интересно смотреть паблик хайлайты, лучше делать 1х1 и 2х2 хайлайты, или же медии на кого то

цветокор. говно, песня говно, и моменты говно, никому не интересно смотреть паблик хайлайты, лучше делать 1х1 и 2х2 хайлайты, или же медии на кого то
скинь свой пример что будет лучше моего хайлайта.

Поднять качество выдео, а также убрать темноту
рендерил в 1080p 60fps, не знаю почему качество такое. но интро неверлуза с убогим качеством ибо оно так и скачалось.
в следующий раз будет поярче.
у меня и нвидиа с убогим качеством иногда альты рекает, хоть стоит ваще 1440p 60fps.

ура нарезки одного, двух киллов даже без синка просто слайд шоу под музыку!!! реально лучше!!! (нет мне похуй на твоё мнение школьник который имеет кумиров в 1х1/2x2 сфере на хвх)

ура нарезки одного, двух киллов даже без синка просто слайд шоу под музыку!!! реально лучше!!! (нет мне похуй на твоё мнение школьник который имеет кумиров в 1х1/2x2 сфере на хвх)
мауз хвх) так еще и скитлесс, и говно медии, долго тебе еще до уровня тех кого я выше скидывал

мауз хвх) так еще и скитлесс, и говно медии, долго тебе еще до уровня тех кого я выше скидывал
медии рил хуйня полная
ура нарезки одного, двух киллов даже без синка просто слайд шоу под музыку!!
Согласен с ответом автора

бро там даже монтажа нет хоть у автора и вырвеглаз что я вижу максимум своё отражение, но сука пример работ без монтажа))) лучше бы ты работы банана взял чем этих 3-ёх))

бро там даже монтажа нет хоть у автора и вырвеглаз что я вижу максимум своё отражение, но сука пример работ без монтажа))) лучше бы ты работы банана взял чем этих 3-ёх))
ты ебанутый?

можно чтоб челы без скита мне не отвечали?

Назад
Сверху Снизу