Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Compilation #2 ft. neverlose.cc | gamesense.pub | hardsync

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оливье́ Пани́с — французский автогонщик, выступавший в Формуле-1 с 1994 по 2004 в командах Ligier, Prost, B.A.R. и Toyota. За время выступления в Формуле-1 Панис одержал одну победу и 5 раз поднимался на подиум. Наибольших успехов добился, выступая за команду Ligier в течение своих первых трёх сезонов в Формуле-1. ?

учёл ваши предпочтения, вот 1/3 новой медии.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
0:12 - не много не в бит
и когда начинается припев, не делай большие паузы после кила, там же трек быстрый, нужно делать быстрые переходы
а так норм, лайк подписка комментарий серая кнопка

like/comm/share <3
а так скажите что подправить и чтобы было бы лучше в каких-либо моментах
бро , тебе надо все подправить , всё вырвеглаз , всё в блюре , темно , всё в говне
учёл ваши предпочтения, вот 1/3 новой медии.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это тоже самое , что у брендона...

это тоже самое , что у брендона...
это я скинул ультра сырую версию чтобы просто показать, добавил шейки и другие приколы, цветокор не ставил ибо щас заметил что и так в конфиге темно, думаю просто какого нибудь brightness adjuster немного добавить чтобы не так темно было
ну говно у вас видосы ноунеймы ебанные успокойтесь
так ты же сам не лучше сделаешь)) пиши по теме или я жалобу кину.

это я скинул ультра сырую версию чтобы просто показать, добавил шейки и другие приколы, цветокор не ставил ибо щас заметил что и так в конфиге темно, думаю просто какого нибудь brightness adjuster немного добавить чтобы не так темно было

так ты же сам не лучше сделаешь)) пиши по теме или я жалобу кину.
энивей не стоило кидать , кидать уже стоит +- итоговую работу , потому что от сырой нету смысла. Ты не умеешь анимировать шейки , мало имеешь понятия о хорошем цк , тебе только тренироваться и тренироваться

энивей не стоило кидать , кидать уже стоит +- итоговую работу , потому что от сырой нету смысла. Ты не умеешь анимировать шейки , мало имеешь понятия о хорошем цк , тебе только тренироваться и тренироваться
у меня майнкрафт пизже выходит чем в кс, ибо я больше знаю как там нужно монтировать.

Последнее редактирование:
у меня майнкрафт пизже выходит чем в кс, ибо я больше знаю как там нужно монтировать.
за майнкрафт едитинг не шарю , но я тут вижу диссолв шейк , переходы обычные пресетные от какого то плагина , особ ничего сложного не вижу. Но то что поприятнее выглядит чем кс , да .Соглашусь

Вторую работу ток что чекнул ,вижу тилт шейк , либо блюрмокурвес демьян мод , это по лучше выглядит. В хвх едитинге нет ниче сложного

как хайлайт сойдет, но лучше вообще убери черные переходы, и сделай текст поверх геймплея
Нет, как хайлайт не сойдет, если уж больно сильно хочешь выкладывать швш высер свой, лучше делать как человек ниже: нормальное цк, адекватный рендер и битрейт в видеоряде, хорошая синхра и приятные анимации эффектов. (Как знаю ему банан делает медии, но в ней нету ничего сложного, дефолт приятная медия). А вот эти ваши сырые работы лучше удалить и забыть, серьезно.
за майнкрафт едитинг не шарю , но я тут вижу диссолв шейк , переходы обычные пресетные от какого то плагина , особ ничего сложного не вижу. Но то что поприятнее выглядит чем кс , да .Соглашусь

Вторую работу ток что чекнул ,вижу тилт шейк , либо блюрмокурвес демьян мод , это по лучше выглядит. В хвх едитинге нет ниче сложного
Согласен полностью с мнением автора этого сообщения, в хвх едитенге нету ничего сложного, если делать дефолт медии (но нормальные), а вот если играешь клином, то там тебе развязывают руки и дают возможность экспериментировать, это уже имеет больший смысл.

хочу повеситься

Нет, как хайлайт не сойдет, если уж больно сильно хочешь выкладывать швш высер свой, лучше делать как человек ниже: нормальное цк, адекватный рендер и битрейт в видеоряде, хорошая синхра и приятные анимации эффектов. (Как знаю ему банан делает медии, но в ней нету ничего сложного, дефолт приятная медия). А вот эти ваши сырые работы лучше удалить и забыть, серьезно.

Согласен полностью с мнением автора этого сообщения, в хвх едитенге нету ничего сложного, если делать дефолт медии (но нормальные), а вот если играешь клином, то там тебе развязывают руки и дают возможность экспериментировать, это уже имеет больший смысл.
пишешь дохуя, но очень жаль что полную дичь.
то что ты скинул, в названии конечно есть "highlights", но факт того что там есть пролетки остается фактом. это едит уже получается...
1673595733260.png

чувак ты сравниваешь хвх ХАЙЛАЙТ ноунейма, и топовый хвх ЕДИТ банана, iq?

ну тоесть пролётки в хайлайтах ты считаешь дефолтом? соболезную тебе.
не пиши под мои посты ничего больше, я понял что ты дурак.
я уже успел выпустить другую медию, где я некоторые ошибки исправил которые были в прошлом видео

я уже успел выпустить другую медию, где я некоторые ошибки исправил которые были в прошлом видео
нахуй ты старые звуки добавил... бля мужик это просто пиздец это слушать не приятно

нахуй ты старые звуки добавил... бля мужик это просто пиздец это слушать не приятно
я нашёл пак саунд фх и скачал его, там они и были мне пох. раньше я вставлял из кроссфаера звуки

норм, лучше чем прошлое, лайк

Назад
Сверху Снизу