CHEATHOUSE - Продажа акков с CS:GO с гарантией и отлегой|Origin и Steam

• Автор темы Автор темы maxegor
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребзя!
есть аккаунт под основу не ДОРОГО!
С родной почтой и прочими ништяками!
Пишите в лс.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребзя есть личный акк (не мой а партнёра с кем я сотрудничаю)
АК с венками + 739 ЧАСОВ + ROCKET LEAGUE + 209 ПОБЕД + инвет кс на сумму 230р. Так же допы Медаль, патруль, прайм. + первая почта.

700р. Могу скинуть до 650.

Купил,всё гуд

Все как по маслу. Спасибо большое, идеал))

Появились крутые аккаунты:
PUBG + CS:GO + ИНВЕНТАРЬ + ОТЛЕЖКА - 600p(инвент на пабг 310р, на ксго 100р.)
CS:GO + 180 ЧАСОВ + ОТЛЕЖКА + DAYZ + ARMA 2: OP - 560р.

Аккаунт восстановили через пару часов. Селлер сказал что заменит аккаунт,но после ответил что нету аккаунтов.

Последнее редактирование:
Аккаунт восстановили через пару часов
да ладно, он же тут чуть ли не клялся что акки не брут : D
Говорил же акки брут, а он "акки куплленные с родными майлами, не краденные" и стрелками бросался "пруфы-пруфы", ну не ребенок же : D
Так же у него купил, только с другого акка, вернули на 3 день, не стал больше связываться, тем более акки брут от 300 р., зашквар полный.

Сейчас кс гоу в стиме стоит 300 рублей, лучше закупать на распродаже, чем покупать аккаунты

топ парень купил акк всё быстро!ПОКУПАЙТЕ

так же есть аккаунты с отлёгой от 1 месяца!
Где есть 100% не восстановят + инвент+звание и т.д!

так же есть аккаунты с отлёгой от 1 месяца!
Где есть 100% не восстановят + инвент+звание и т.д!

Описание товара: Аккаунт с CSGO + ЧАСЫ+ПРАЙМ+ИНВЕНТАРИ+ЗВАНИЯ+ИГРЫ
на аккаунте могут быть другие игры, лвл, возможно прайм, часы и инветари!
аккаунт не брут. все берем на фанпее и отлёга у всех по 1-2 мес.
аккаунты закупали в сентябре-ноябре! Уже купили много людей и остались довольны!
Так же выпал последнему человеку инвентарь на 300-400р.
Другим до его выпали крутые игры.
Так же продаю их тут: https://vk.com/cfg_youcheat2?w=product-140653331_1305891
Контактные данные:
вк - https://vk.com/zjenal_77777 ПИСАТЬ МНЕ В ВК ИЛИ В МОЮ ГРУППУ! не сижу на форуме!
Данные о счетах: Номер кошелька
410015007872179
идентифицированный

Есть VISA
Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:
Гарантии:
  • Яндекс Полный идентифицированный Аттестат
  • WebMoney формальный Аттестат+(есть на кошельке подтверждение моего лица со сканом паспорта )
  • Отзывы в группе вк + отзывы на стене + переписки
  • Красивые и лучшие аккаунты
  • Есть Visa карта
  • Группа вк наша - https://vk.com/cfg_youcheat2 и отзывы там же!
ОТЗЫВЫ:
https://vk.com/topic-140653331_34999795
Восстановили 2 аккаунта через день

купил аккаунт кс го восстановили на некст. день

купил аккаунт кс го восстановили на некст. день
Ахаха поплачь ижи , обиженный. Уже и в группе 2 отзыва написал и тут. Гарантию на данный аккаунт Я тебе не давал, т.е ты покупал на страх и риск.

Ахаха поплачь ижи , обиженный. Уже и в группе 2 отзыва написал и тут. Гарантию на данный аккаунт Я тебе не давал, т.е ты покупал на страх и риск.
ПОЧЕМУ ПРОДАВЕЦ НАПИСАЛ ЭТО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ТОВАРА?????

человек покупал аккаунт вообще не из этой категории, он покупал акк за 250-300р, на которой гарантии не было.
Щас бы покупать акки по 250-300 рублей без гарантии... Я то уже почти 2 месяца покупаю акки за 130 с родной почтой личные, надо просто искать хороших продавцов)

Щас бы покупать акки по 250-300 рублей без гарантии... Я то уже почти 2 месяца покупаю акки за 130 с родной почтой личные, надо просто искать хороших продавцов)
Хпхппхпхпэпэпжахпхпха личные 130р, смысл твоего нулевого сообщения???

Хпхппхпхпэпэпжахпхпха личные 130р, смысл твоего нулевого сообщения???
WTFF??? С каких пор мое сообщение стало нулевое? Скорее твоя тема полностью нулевая, т.к. покупать акки по 250-300 рублей рандомные без гаранитии не нормально. На форуме поц гифты по 130 кс го продавал, и многие в те пару дней скидок продавали по сотке кс, и сейчас таких легко можно найти.
Если ты считаешь что твоя цена на рандом акки нормальная, мне тебя жаль...

WTFF??? С каких пор мое сообщение стало нулевое? Скорее твоя тема полностью нулевая, т.к. покупать акки по 250-300 рублей рандомные без гаранитии не нормально. На форуме поц гифты по 130 кс го продавал, и многие в те пару дней скидок продавали по сотке кс, и сейчас таких легко можно найти.
Если ты слепой и не можешь прочитать что на аккаунты гарантия от восстановления,если что замена.

Будь добр не забирать тему собой

Назад
Сверху Снизу