HighT Tittle: Unbanned Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2017 Сообщения 525 Реакции 197 4 Мар 2018 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Купил аккаунт всё хорошо прошло, надеюсь акк никто не восстановит !!
Николай1912 Начинающий Н Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2017 Сообщения 16 Реакции 10 5 Мар 2018 #42 Мне попался акк с 300 часов , скином на 1 евро и с праймом) +rep
AlexGreck Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 50 Реакции 5 8 Мар 2018 #43 Покупал аккаунт у данного цт, все хорошо, и на высшим уровне
dan926 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 424 Реакции 99 8 Мар 2018 #44 отзывы от новорегов это конечно все хорошо, но где скрины с покупок? Хотя-бы скрины...
maxegor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2016 Сообщения 458 Реакции 87 8 Мар 2018 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dan926 написал(а): отзывы от новорегов это конечно все хорошо, но где скрины с покупок? Хотя-бы скрины... Нажмите для раскрытия... зайди в группу чекни, новореги потому что я попросил написать отзыв от тех кто покупал. dan926 написал(а): отзывы от новорегов это конечно все хорошо, но где скрины с покупок? Хотя-бы скрины... Нажмите для раскрытия... Или можешь мне в группу написать я могу пруфы дать.
dan926 написал(а): отзывы от новорегов это конечно все хорошо, но где скрины с покупок? Хотя-бы скрины... Нажмите для раскрытия... зайди в группу чекни, новореги потому что я попросил написать отзыв от тех кто покупал. dan926 написал(а): отзывы от новорегов это конечно все хорошо, но где скрины с покупок? Хотя-бы скрины... Нажмите для раскрытия... Или можешь мне в группу написать я могу пруфы дать.
maxegor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2016 Сообщения 458 Реакции 87 10 Мар 2018 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dan926 написал(а): отзывы от новорегов это конечно все хорошо, но где скрины с покупок? Хотя-бы скрины... Нажмите для раскрытия... зачем надо было писать в тему чтобы дал скрины, если они тебе не нужны.
dan926 написал(а): отзывы от новорегов это конечно все хорошо, но где скрины с покупок? Хотя-бы скрины... Нажмите для раскрытия... зачем надо было писать в тему чтобы дал скрины, если они тебе не нужны.
ropz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2018 Сообщения 202 Реакции 34 10 Мар 2018 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maxegor написал(а): зачем надо было писать в тему чтобы дал скрины, если они тебе не нужны. Нажмите для раскрытия... Не плохой способ поднимать тему
maxegor написал(а): зачем надо было писать в тему чтобы дал скрины, если они тебе не нужны. Нажмите для раскрытия... Не плохой способ поднимать тему
maxegor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2016 Сообщения 458 Реакции 87 11 Мар 2018 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ropz написал(а): Не плохой способ поднимать тему Нажмите для раскрытия... согласен)
K1fishe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 221 Реакции 12 11 Мар 2018 #49 есть акки в наличии?
K1fishe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 221 Реакции 12 11 Мар 2018 #49 maxegor написал(а): согласен) Нажмите для раскрытия... акки есть в наличии? maxegor написал(а): согласен) Нажмите для раскрытия... акки есть в наличии?
maxegor написал(а): согласен) Нажмите для раскрытия... акки есть в наличии? maxegor написал(а): согласен) Нажмите для раскрытия... акки есть в наличии?
maxegor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2016 Сообщения 458 Реакции 87 11 Мар 2018 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Queen написал(а): акки есть в наличии? акки есть в наличии? Нажмите для раскрытия... да да, вот ссылка Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Queen написал(а): акки есть в наличии? акки есть в наличии? Нажмите для раскрытия... да да, вот ссылка Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
K1fishe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 221 Реакции 12 12 Мар 2018 #51 maxegor написал(а): да да, вот ссылка Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Так ты скам
maxegor написал(а): да да, вот ссылка Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Так ты скам
сергей45901 Новичок С Новичок Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2018 Сообщения 1 Реакции 1 5 Май 2018 #52 все круто покупал акки не один не реснули все было быстро админы топ
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 21 Июн 2018 #54 Самый обычный магазин где перепродают акки с лолза в 3 раза дороже
Morwen0 Главный модератор Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2018 Сообщения 1,121 Реакции 820 21 Июн 2018 #55 rraggerr написал(а): Самый обычный магазин где перепродают акки с лолза в 3 раза дороже Нажмите для раскрытия... Смысл было апать тему месячной давности?
rraggerr написал(а): Самый обычный магазин где перепродают акки с лолза в 3 раза дороже Нажмите для раскрытия... Смысл было апать тему месячной давности?
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 21 Июн 2018 #56 J3SU5_CHR15T написал(а): Смысл было апать тему месячной давности? Нажмите для раскрытия... потому шо ее кто то до меня апнул, ибо я ее увидел в ленте
J3SU5_CHR15T написал(а): Смысл было апать тему месячной давности? Нажмите для раскрытия... потому шо ее кто то до меня апнул, ибо я ее увидел в ленте
maxegor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2016 Сообщения 458 Реакции 87 18 Апр 2019 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rraggerr написал(а): Самый обычный магазин где перепродают акки с лолза в 3 раза дороже Нажмите для раскрытия... дай мне 1 пруф, что у меня аккаунт с лолза) пиздануть как ты любой может
rraggerr написал(а): Самый обычный магазин где перепродают акки с лолза в 3 раза дороже Нажмите для раскрытия... дай мне 1 пруф, что у меня аккаунт с лолза) пиздануть как ты любой может