зайди в группу чекни, новореги потому что я попросил написать отзыв от тех кто покупал.отзывы от новорегов это конечно все хорошо, но где скрины с покупок? Хотя-бы скрины...
Или можешь мне в группу написать я могу пруфы дать.отзывы от новорегов это конечно все хорошо, но где скрины с покупок? Хотя-бы скрины...
зачем надо было писать в тему чтобы дал скрины, если они тебе не нужны.отзывы от новорегов это конечно все хорошо, но где скрины с покупок? Хотя-бы скрины...
Не плохой способ поднимать темузачем надо было писать в тему чтобы дал скрины, если они тебе не нужны.
согласен)Не плохой способ поднимать тему
акки есть в наличии?согласен)
акки есть в наличии?согласен)
да да, вот ссылкаакки есть в наличии?
акки есть в наличии?
Так ты скамда да, вот ссылкаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Смысл было апать тему месячной давности?Самый обычный магазин где перепродают акки с лолза в 3 раза дороже
потому шо ее кто то до меня апнул, ибо я ее увидел в лентеСмысл было апать тему месячной давности?
дай мне 1 пруф, что у меня аккаунт с лолза) пиздануть как ты любой можетСамый обычный магазин где перепродают акки с лолза в 3 раза дороже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz