Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Помогите влюбить в себя парня

• Автор темы Автор темы hoope
  • Дата начала Дата начала
я выблядок
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
352
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне нравится один мальчик с форума. Я опять влюбился похоже. По-моему ему нравятся девочки, но хочу влюбить его в себя. Как мне это сделать? Какой шанс что он станет геем?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скажи что ты на хвх играешь с индиго и овнишь всех.

Не,не,не,не я наверное сплю,да не,не может быть,нее
Сук,одни трансы да геи,аааааааа боже :BlessRNG:
Хотя,че я удивляюсь:CoolStoryBob:

А как ты понял что ты задне приводный? И как отреагировали родители?

А как ты понял что ты задне приводный? И как отреагировали родители?
Сидел на уроке с другом и он меня за ногу тронул случайно. Это прикосновение длилось как будто несколько минут. Меня это возбудило и я очень удивился. Потом с каждым днем я начинал понимать что мне нравятся мальчики. Родители не совсем знают об этом.

Никак. Потому что это только на словах.
Уважаемый Гл.Модератор "Nevermind", прошу Вас не отвечать за меня и уж тем более не давать лживые высказывания. Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Мне нравится один мальчик с форума. Я опять влюбился похоже. По-моему ему нравятся девочки, но хочу влюбить его в себя. Как мне это сделать? Какой шанс что он станет геем?
Скажи,что ты голосуешь за путена:roflanPominki:

Делаем ренейм форума с ЮГейм на ЮГей
плес не баньте

Сидел на уроке с другом и он меня за ногу тронул случайно. Это прикосновение длилось как будто несколько минут. Меня это возбудило и я очень удивился. Потом с каждым днем я начинал понимать что мне нравятся мальчики. Родители не совсем знают об этом.
то есть, тобой управляет лишь сексуальное влечение в отношении к парням?

Скажи что ты подписан на рефрейна.
Если он скажет что тоже тогда он заднеприводный и вы на изи замутите

Не думаю, что есть такое понятие как "стать геем") Слишком уж разные и друг друга не приемлющие понятия
Не думаю, что он может на тебя напасть в интернете, так что скажи как есть))

Назад
Сверху Снизу