Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Помогите влюбить в себя парня

• Автор темы Автор темы hoope
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не думаю, что есть такое понятие как "стать геем") Слишком уж разные и друг друга не приемлющие понятия
Не думаю, что он может на тебя напасть в интернете, так что скажи как есть))
А как есть ? Эти {удалено} дети уже заебали подобными способами привлекать к себе внимание.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
любовь = реакция, которая влечет за собой половое возбуждение
вот именно, что влечение - следствие любви. А у него наоборот, сначала возбуждение, а потом только он понял, что мальчиков любит

Я тебя тоже люблю

Всегда знал,что тян не нужны..

Да ладно вам! Неужели вы никогда не хотели заняться сексом с какой-нибудь Соней из 7А? Вот он также, только с каким-нибудь Сашей :FeelsBadMan:

Уважаемый Гл.Модератор "Nevermind", прошу Вас не отвечать за меня и уж тем более не давать лживые высказывания. Заранее спасибо.
Как докажешь что действительно задний, тогда да, хорошо. А так, просто создал тему чтобы все обратили внимание, так как его не тебе не хватает по всей видимости.

Как докажешь что действительно задний, тогда да, хорошо. А так, просто создал тему чтобы все обратили внимание, так как его не тебе не хватает по всей видимости.
Почему пидоры = Заднеприводные?

Чтобы он тебя полюбил,ты должен ему понравиться.Ну хз отсоси ему он это точно оценит,или отстрапонь его на уроке нахуй.
Ну лучше ну нахуй быть геем,лучше телок за сиськи лапать,и пиво пить.Справедливо.

Назад
Сверху Снизу